FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Elizabeth Daily

Elizabeth Daily

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 11/09/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles,Califórnia

Filmografia
Atuação (30)
• 31 (2016) ... Sex-Head
• Mothers and Daughters (2016) ... Momma Quinn
• Yellow (2012) ... Tia Netty
• Happy Feet 2: O Pinguim (2011) ... Vários personagens (voz)
• Prova de Amor, Uma (2009) ... Enfermeira Susan
• Universidade do Prazer (2006) ... Catherine Johnson
• Happy Feet: O Pingüim (2006) ... Mano - Mumble (bebê) (voz)
• Aquamarine (2006) ... Atriz
• Rejeitados pelo Diabo (2005) ... Candy
• Rugrats e os Thornberrys Vão Aprontar, Os (2003) ... Tommy Pickles (voz)
• Beary e os Ursos Caipiras (2002) ... Beary Barrington - cantando (voz)
• Meninas Superpoderosas: O Filme, As (2002) ... Docinho (voz)
• Anjinhos em Paris, Os (2000) ... Tommy Pickles (voz)
• Gen 13 (2000) ... Freefall / Roxy Spaulding (voz)
• Rugrats - Os Anjinhos - O Filme (1998) ... Tommy Pickles (voz)
• Babe - O Porquinho Atrapalhado Na Cidade (1998) ... Babe (voz)
• Pateta - O Filme (1995) ... Vozes adicionais (voz)
• Batutinhas, Os (1994) ... Froggy (voz)
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Lorenzo Odone (voz)
• De Volta Para Casa (1991) ... Hailey
• Apostando no Amor (1991) ... Marcie
• Sonho Mortal (1989) ... Lana
• Loverboy - Garoto de Programa (1989) ... Linda
• Minha Vida é um Desastre (1985) ... Elizabeth Daily
• Fandango (1985) ... Judy
• Grandes Aventuras de Pee-Wee, As (1985) ... Dottie
• Ruas de Fogo (1984) ... Baby Doll
• Caso Muito Sério, Um (1984) ... Susan
• Sonhos Rebeldes (1983) ... Loryn
• Numa Noite Escura (1983) ... Leslie Winslow
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE