FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ellen Burstyn

Ellen Burstyn

• Idade: 85 anos
• Nascimento: 07/12/1932
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (50)
• Tale, The (2018) ... Nettie
• Sob Custódia (2016) ... Beatrice Fisher
• Incrível História de Adaline, A (2015) ... Flemming Prescott
• Dois Homens Contra uma Cidade (2014) ... Mãe de Garnett
• Convocação, A (2014) ... Emily Micallef
• Jardim dos Esquecidos, O (2014) ... Olivia
• Interestelar (2014) ... Murph (idosa)
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Dia Essa Dor Será Útil, Um (2011) ... Nanette
• Bom Demais Pra Ser Verdade (2010) ... Georgiana Carr
• Meu Mundo Encantado (2009) ... Ganso (voz)
• Greta (2009) ... Katherine
• Lovely, Still (2008) ... Mary
• W. (2008) ... Barbara Bush
• Tesouro Perdido (2008) ... Addie
• Anjo de Pedra, O (2007) ... Hagar
• Rei Elefante, O (2006) ... Diana Hunt
• 30 Dias (2006) ... Maura
• Sacrifício, O (2006) ... Irmã Summersisle
• Fonte da Vida (2006) ... Dr. Lillian Guzetti
• Stardust: The Bette Davis Story (2006) ... Ela mesma
• Por Trás da Fé (2005) ... Mary Ryan
• Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu, As (2004) ... Ruby
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ela mesma
• Divinos Segredos (2002) ... Viviane Joan 'Vivi' Abbott Walker
• Caminho Sem Volta (2000) ... Val Handler
• Réquiem para um Sonho (2000) ... Sara Goldfarb
• Corações Apaixonados (1998) ... Mildred
• Impostor, O (1997) ... Mook
• Dupla Sem Par (1995) ... Judith
• Rio da Coragem (1995) ... Gretel
• Colcha de Retalhos (1995) ... Hy Dodd
• Quando um Homem Ama uma Mulher (1994) ... Emily
• Clube das Viúvas, O (1993) ... Esther Moskowitz
• Tudo por Amor (1991) ... Sra. O'Neil
• Despertar, O (1991) ... Mademoiselle Reisz
• História de Hanna, A (1988) ... Katalin
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... Sra. Stocks (voz)
• Duas Vezes na Vida (1985) ... Kate MacKenzie
• Embaixador, O (1984) ... Alex Hacker
• Ressurreição (1980) ... Edna Mae McCauley
• Tudo Bem no Ano que Vem (1978) ... Doris
• Providence (1977) ... Sonia Langham
• Alice Não Mora Mais Aqui (1974) ... Alice Hyatt
• Exorcista, O (1973) ... Chris MacNeil
• Dia dos Loucos, O (1972) ... Sally
• Última Sessão de Cinema, A (1971) ... Lois Farrow
• Trópico De Câncer (1970) ... Mona Miller
• Pit Stop (1969) ... Ellen Mcleod
• Amor do Outro Mundo, Um (1964) ... Franny Saltzmann
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Providence
(Providence, 1977)

 Réquiem para um Sonho
(Requiem for a Dream, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE