FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Eric Stoltz

Eric Stoltz

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 30/09/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Whittier, California

Filmografia
Atuação (53)
• Encontro Marcado (2014) ... Galassi
• Fort McCoy (2011) ... Frank Stirn
• Milk - A Voz da Igualdade (2008) ... Tom Ammiano
• Folha Em Branco (2008) ... Sean Sullivan
• Manhã Seguinte, A (2006) ... Mickey
• Casados com o Azar (2005) ... William Davis
• Efeito Borboleta (2004) ... Sr. Miller
• Verão Com Zachary Beaver, Um (2003) ... Otto
• Regras da Atração (2002) ... Sr. Lawson
• Garoto de Harvard, O (2001) ... Teddy Carter
• Pior Ano da Minha Vida, O (2001) ... Tio Charlie
• Amor Na Palma da Mão, O (2000) ... Sam Donovan
• Segredos e Confissões (2000) ... Johnny Burroughs
• Essência da Paixão, A (2000) ... Lawrence Selden
• Advogado dos 5 Crimes, O (1998) ... Thurman Parks III
• Efeito Blackout (1998) ... John Dantley
• Entrando na Maior Fria (1998) ... Jimmy
• Vida é uma Festa, A (1997) ... Darien
• Anaconda (1997) ... Dr. Steven Cale
• Louco de Ciúmes (1997) ... Lester Grimm / Vince
• Acerto de Contas (1997) ... Richter Boudreau
• Voz do Meu Coração, A (1996) ... Howard Cazsatt
• Jerry Maguire - A Grande Virada (1996) ... Ethan Valhere
• Contrato de Risco (1996) ... Wes Taylor
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Alan MacDonald
• Anjos Rebeldes (1995) ... Simon
• Lembranças de Outra Vida (1995) ... Jeff Newman
• Tempo de Decisão (1995) ... Chet
• Adoráveis Mulheres (1994) ... John Brooke
• Vem Dormir Comigo (1994) ... Joseph
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Lance
• Nu em Nova York (1993) ... Jake Briggs
• Fronteiras do Amor (1993) ... Fred Turner
• Parceiros do Crime (1993) ... Zed
• Corpos em Movimento (1992) ... Sid
• Despertar Para a Vida, O (1992) ... Joel Garcia
• Vida de Solteiro (1992) ... O mímico
• Coração da Justiça, O (1992) ... David Leader
• Memphis Belle - A Fortaleza Voadora (1990) ... Sgt. Danny
• Mosca 2, A (1989) ... Martin
• Digam o que Quiserem (1989) ... Vahlere
• Namoros Eletrônicos (1989) ... cliente do café
• Manifesto por uma Noite de Amor (1988) ... Christopher
• Primeiro Verão de Amor (1988) ... Percy Bysshe Shelley
• Segredo em Família (1987) ... Matt Rutledge
• Grande Cruzada, A (1987) ... Robert Nerra
• Alguém Muito Especial (1987) ... Keith Nelson
• Operação Esmeralda (1985) ... Andy Wheeler
• Marcas do Destino (1985) ... Roy L.'Rocky' Dennis
• Juventude Perdida (1985) ... Mark
• Vida Selvagem (1984) ... Bill Conrad
• Picardias Estudantis (1982) ... Amigo maconheiro
• Problemas Suburbanos (1978) ... Steve Benson
Direção (1)
• Pior Ano da Minha Vida, O (2001)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE