FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ethan Hawke

Ethan Hawke

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 06/11/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Austin, Texas

Filmografia
Atuação (60)
• Juliet, Naked (2018) ... Tucker Crowe
• Valerian e a Cidade dos Mil Planetas (2017) ... Jolly o Cafetão
• First Reformed (2017) ... Toller
• Dia Para Viver, Um (2017) ... Travis Conrad
• Phenom, The (2016) ... Hopper Sr.
• Sete Homens e Um Destino (2016) ... Goodnight Robicheaux
• Terra Violenta (2016) ... Paul
• Maudie (2016) ... Everett Lewis
• Plano de Maggie, O (2015) ... John Harding
• Chet Baker: A Lenda do Jazz (2015) ... Chet Baker
• Drama em Família (2015) ... Les
• Regressão (2015) ... Bruce Kenner
• Morte Limpa (2014) ... Major Thomas Egan
• Cymbeline (2014) ... Iachimo
• 21 Years: Richard Linklater (2014)
• Predestinado, O (2014) ... O Viajante do Tempo
• Boyhood: Da Infância à Juventude (2014) ... Sr. Mason Evans
• Resgate em Alta Velocidade (2013) ... Brent Magna
• Noite de Crime, Uma (2013) ... James Sandin
• Antes da Meia-Noite (2013) ... Jesse
• Mea Maxima Culpa: Silêncio na Casa de Deus (2012) ... Pat (voz)
• Entidade, A (2012) ... Ellison
• Vingador do Futuro, O (2012)
• Estranha Obsessão (2011) ... Tom Ricks
• Moby Dick (2011) ... Starbuck
• 2019 - O Ano da Extinção (2009) ... Edward Dalton
• Nova York, Eu te Amo (2009) ... Escritor
• Atraídos pelo Crime (2009) ... Sal
• Redes do Crime (2008) ... Paulie McDougan
• Chelsea on the Rocks (2008) ... Ele mesmo
• Antes que o Diabo Saiba que Você Está Morto (2007) ... Henry 'Hank' Hanson
• Nação Fast Food - Uma Rede de Corrupção (2006) ... Pete
• Amor Jovem, Um (2006) ... Vince
• Senhor das Armas, O (2005) ... Jack Valentine
• Assalto à 13ª DP (2005) ... Sargento Jake Roenick
• Roubando Vidas (2004) ... Costa
• Antes do Pôr do Sol (2004) ... Jesse
• Show da Vida, O (2001) ... Ray
• Waking Life (2001) ... Jesse
• Dia de Treinamento (2001) ... Jake Hoyt
• Amargo Reencontro (2001) ... Vince
• Hamlet - Vingança e Tragédia (2000) ... Hamlet
• Aprendendo a Viver (1999) ... Len Coles
• Neve Sobre os Cedros (1999)
• Grandes Esperanças (1998) ... Finnegan 'Finn' Bell
• Newton Boys - Irmãos Fora-da-Lei (1998) ... Jess Newton
• Gattaca - A Experiência Genética (1997) ... Vincent Freeman
• Cercar e Destruir (1995) ... Roger
• Antes do Amanhecer (1995) ... Jesse
• Caninos Brancos 2: A Lenda do Lobo Branco (1994) ... Jack Conroy
• Caindo na Real (1994) ... Troy Dyer
• Vivos (1993) ... Nando Parrado
• Terra d'Água (1992) ... Matthew Price
• Razão para o Amor, Uma (1992) ... Wayne Frobiness
• Noites Calmas (1992) ... Sargento Will Knott
• Que Garota, Que Noite (1991) ... Tom McHugh
• Caninos Brancos (1991) ... Jack Conroy
• Meu Pai, Uma Lição de Vida (1989) ... Billy Tremont
• Sociedade dos Poetas Mortos (1989) ... Todd Anderson
• Viagem ao Mundo dos Sonhos (1985) ... Ben Crandall
Direção (2)
• Blaze (2018)
• Amor Jovem, Um (2006)
Roteiro (4)
• Blaze (2018)
• Antes da Meia-Noite (2013) ... escrito por
• Amor Jovem, Um (2006)
• Antes do Pôr do Sol (2004)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Antes do Amanhecer
(Before Sunrise, 1995)

 Antes da Meia-Noite
(Before Midnight, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE