FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Evandro Mesquita

Evandro Mesquita

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 19/02/1952
• País de nascimento: Brasil
• Local de nascimento: Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia
Atuação (9)
• Brasília 18% (2006) ... Paula Ney
• Lobisomem na Amazônia, Um (2005) ... Jean-Pierre / Beto Careca
• Diabo a Quatro, O (2004) ... Fúlvio Fontes
• Normais, Os (2003) ... Sérgio
• Gêmeas (1999) ... Osmar
• Xuxa Requebra (1999) ... Disc-jockey
• Como Ser Solteiro (1998)
• Menino do Rio (1982) ... Paulinho
• Segredo da Múmia, O (1982) ... Everton Soares
Roteiro (2)
• Lobisomem na Amazônia, Um (2005) ... colaboração
• Diabo a Quatro, O (2004)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Segredo da Múmia, O
(Segredo da Múmia, O, 1982)

 Lobisomem na Amazônia, Um
(Lobisomem na Amazônia, Um, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO