FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ewan McGregor

Ewan McGregor

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 31/03/1971
• País de nascimento: Escócia
• Local de nascimento: Crieff, Perthshire

Filmografia
Atuação (57)
• Bela e a Fera, A (2017) ... Lumière
• T2 Trainspotting (2017) ... Renton
• Pastoral Americana (2016) ... Swede Levov
• Nosso Fiel Traidor (2016) ... Perry Makepeace
• Em Busca da Justiça (2016) ... John Bishop
• Gimme Danger (2016) ... Curt Wild (imagens de arquivo)
• Últimos Dias no Deserto (2015) ... Jesus
• Miles Ahead (2015) ... Dave Brill
• Mortdecai - A Arte da Trapaça (2015) ... Inspetor Martland
• Sangue Jovem (2014) ... Brendan Lynch
• Milhão de Maneiras de Pegar na Pistola, Um (2014) ... Cowboy na Feira
• Jack - O Caçador de Gigantes (2013) ... Elmont
• Álbum de Família (2013) ... Bill Fordham
• Impossível, O (2012) ... Henry
• Amor Impossível (2011) ... Dr. Alfred Jones
• A Toda Prova (2011) ... Kenneth
• Sentidos do Amor (2011) ... Michael
• Fastest (2011) ... Narrador
• Toda Forma de Amor (2010) ... Oliver
• Escritor Fantasma, O (2010) ... O Fantasma
• Nanny McPhee e as Lições Mágicas (2010) ... Sr. Green
• Homens Que Encaravam Cabras, Os (2009) ... Bob Wilton
• Amelia (2009) ... Gene Vidal
• Golpista do Ano, O (2009) ... Phillip Morris
• Anjos e Demônios (2009) ... Camerlengo Patrick McKenna
• Incendiário (2008) ... Jasper Black
• Lista - Você Está Livre Hoje?, A (2008) ... Jonathan McQuarry
• Sonho de Cassandra, O (2007) ... Ian
• Miss Potter (2006) ... Norman Warne
• Alex Rider Contra o Tempo (2006) ... Ian Rider
• Cenas de Natureza Sexual (2006) ... Billy
• Valiant - Um Herói Que Vale A Pena (2005) ... Valiant (voz)
• Ilha, A (2005) ... Lincoln Six Echo / Tom Lincoln
• Passagem, A (2005) ... Sam Foster
• Robôs (2005) ... Rodney Lataria (voz)
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Obi-Wan Kenobi
• Pecados Ardentes (2003) ... Joe Taylor
• Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas (2003) ... Ed Bloom (jovem)
• Abaixo o Amor (2003) ... Catcher Block
• Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones (2002) ... Obi-Wan Kenobi
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Grimes
• Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001) ... Christian
• Nora (2000) ... James Joyce
• Fraude, A (1999) ... Nick Leeson
• Star Wars: Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999) ... Obi-Wan Kenobi
• Sedução Fatal (1999) ... Stephen Wilson
• Laura, A Voz de uma Estrela (1998) ... Billy
• Velvet Goldmine (1998) ... Curt Wild
• Por uma Vida Menos Ordinária (1997) ... Robert Lewis
• Beijo da Serpente, O (1997) ... Meneer Chrome
• Principal Suspeito, O (1997) ... Martin
• Livro de Cabeceira, O (1996)
• Toque de Esperança, Um (1996) ... Andy
• Trainspotting - Sem Limites (1996) ... Renton
• Na Crista da Onda (1995) ... Dean Raymond
• Cova Rasa (1994) ... Alex Law
• Segredos da Vida (1994) ... Alvarez
Direção (1)
• Pastoral Americana (2016)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Peixe Grande e suas Histórias Maravilhosas
(Big Fish, 2003)

 Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE