FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Fernando Rey

Fernando Rey

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 20/09/1917
• Falecimento: 09/03/1994
• País de nascimento: Espanha
• Local de nascimento: Corunha, Galiza

Filmografia
Atuação (40)
• Don Quixote de Orson Welles (1992) ... Narrador da cena final (voz)
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Marchena
• Luar sobre Parador (1988) ... Alejandro
• Traidor, O (1984) ... Policial sênior
• Monsenhor (1982) ... Cardeal Santoni
• Caboblanco (1980) ... Capitão da Polícia Terredo
• Quinteto (1979) ... Grigor
• Esse Obscuro Objeto do Desejo (1977) ... Mathieu
• Elisa, Minha Vida (1977) ... Dom Luis
• Jesus de Nazaré (1977) ... Gaspar
• Cadáveres Ilustres (1976) ... Ministro da Segurança
• Questão de Tempo, Uma (1976) ... Charles Van Maar
• Deserto dos Tártaros, O (1976) ... Nathanson
• Pasqualino Sete Belezas (1975) ... Pedro, o prisioneiro anarquista
• Operação França 2 (1975) ... Alain Charnier
• Caninos Brancos (1973) ... Padre Oatley
• Polícia Incrimina... A Lei Absolve, A (1973) ... Cafiero
• Pecado, O (1972) ... chefe médico
• Discreto Charme da Burguesia, O (1972) ... Don Rafael Acosta
• Farol do Fim do Mundo, O (1971) ... Capitão Moriz
• Momentos de Desespero (1971) ... Juez Flower
• Operação França (1971) ... Alain Charnier
• Vamos a Matar, Companheiros (1970) ... Prof. Xantos
• Mundo dos Aventureiros, O (1970) ... Jaime Xenos
• Tristana, Uma Paixão Mórbida (1970) ... Don Lope
• Revolta dos Sete Homens, A (1969) ... Quintero
• Preço do Poder, O (1969) ... Pinkerton
• História Imortal (1968) ... Mercador
• Villa, o Caudilho (1968) ... Fuentes
• Joe, O Pistoleiro Implacável (1966) ... Pai Rattigan
• Volta dos Sete Magníficos, A (1966) ... Padre
• Sombra de uma Fraude, A (1963) ... Oficial de polícia
• Califa de Bagdá, O (1963)
• Filhos do Trovão, Os (1962) ... Sumo Sacerdote
• Viridiana (1961) ... Don Jaime
• Últimos Dias de Pompéia, Os (1959) ... Arbacès
• Vingança, A (1958) ... Escritor
• Ao Cair da Noite (1958) ... Tio
• Marcelino Pão e Vinho (1955) ... Monge narrador
• Cielo Negro (1951) ... Ángel López Veiga
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Deserto dos Tártaros, O
(Il deserto dei tartari, 1976)

 Discreto Charme da Burguesia, O
(Charme discret de la bourgeoisie, Le, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE