FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Forest Whitaker

Forest Whitaker

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 15/07/1961
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Longview, Texas

Filmografia
Atuação (66)
• Próxima Parada Apocalipse (2018) ... Samantha Sutherland
• Burden (2018) ... Reverendo Kennedy
• Pantera Negra (2018) ... Zuri
• Forgiven, The (2017) ... Desmond Tutu
• Chegada, A (2016) ... Coronel Weber
• Rogue One: Uma História Star Wars (2016) ... Saw Gerrera
• Dope - Um Deslize Perigoso (2015) ... Narrador (voz)
• Nocaute (2015) ... Tick Wills
• Busca Implacável 3 (2015) ... Franck Dotzler
• Dois Homens Contra uma Cidade (2014) ... William Garnett
• Caminhos Cruzados (2013) ... Angel Sanchez
• Crimes Cruzados (2013) ... Will
• Black Nativity - Uma Jornada Inesquecível (2013) ... Reverendo Cornell Cobbs
• Tudo por Justiça (2013) ... Wesley Barnes
• Zulu (2013) ... Ali Sokhela
• Mordomo da Casa Branca, O (2013) ... Cecil Gaines
• Último Desafio, O (2013) ... Agente John Bannister
• Assassinos de Aluguel (2012) ... Joe Sarcone
• Em Busca pela Verdade (2012) ... Francisco Francis
• Catch .44 (2011) ... Ronny
• Minha Canção de Amor, A (2010) ... Joey
• Detenção (2010) ... Barris
• Repomen: O Resgate de Orgãos (2010) ... Jake Freivald
• Nossa União, Muita Confusão (2010) ... Brad Boyd
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... Ira (voz)
• Toys in the Attic (2009) ... Teddy (voz)
• Temporada de Furacão (2009) ... Al Collins
• Ponto de Partida (2009) ... Charlie
• Reis da Rua, Os (2008) ... Capitão Jack Wander
• Ponto de Vista (2008) ... Howard Lewis
• Efeito da Fúria, O (2008) ... Charlie Archenault
• Grande Desafio, O (2007) ... Dr. James Farmer Sr.
• Ligados Pelo Crime (2007) ... Happiness
• Efeito Cascata (2007) ... Philip
• Pântano, O (2006) ... Geoffry Hunt
• Última Aposta, A (2006) ... Clyde Snow
• Último Rei da Escócia, O (2006) ... Idi Amin
• Maria (2005) ... Ted Younger
• Pesadelo Americano (2005) ... Carter
• Fraude, A (2005) ... Abe Holt
• Quarto do Pânico, O (2002) ... Burnham
• Por um Fio (2002) ... Capitão Ed Ramey
• 4º Anjo, O (2001) ... Agente Jules Bernard
• Na Mira do Inimigo (2000) ... Sr. Ellington
• Reconquista, A (2000) ... Ker
• Ghost Dog - Matador Implacável (1999) ... Ghost Dog
• Arte de um Crime, A (1998) ... Crane
• Fenômeno (1996) ... Nate Pope
• Experiência, A (1995) ... Dan Smithson
• Cortina de Fumaça (1995) ... Cyrus Cole
• Prêt-à-Porter (1994) ... Cy Bianco
• Contagem Regressiva (1994) ... Anthony Franklin
• Invasores de Corpos (1993) ... Major Collins
• Traídos Pelo Desejo (1992) ... Jody
• Hospital de Heróis (1992) ... Dr. Sid Handleman
• Dominada pelo Medo (1991) ... Dekker
• Dois Tiras Infernais (1990) ... Dennis Curren
• Rosto Sem Passado, Um (1989) ... Dr. Steven Fisher
• Grande Dragão Branco, O (1988) ... Rawlins
• Bird (1988) ... Charlie 'Bird' Parker
• Bom Dia, Vietnã (1987) ... Edward Garlick
• Tocaia (1987) ... Jack Pismo
• Cor do Dinheiro, A (1986) ... Amos
• Platoon (1986) ... Big Harold
• Em Busca da Vitória (1985) ... Balldozer
• Picardias Estudantis (1982) ... Charles Jefferson
Direção (3)
• Filha do Presidente, A (2004)
• Quando o Amor Acontece (1998)
• Falando de Amor (1995)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Black Nativity - Uma Jornada Inesquecível
(Black Nativity, 2013)

 Chegada, A
(Arrival, 2016)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE