FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frances Conroy

Frances Conroy

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 13/11/1953
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Monroe,Geórgia

Filmografia
Atuação (33)
• Superman: Sem Limites (2013) ... Ma Kent (voz)
• Anel de Fogo (2013) ... Maybelle Carter
• 30º Dia, O (2010) ... Dolly
• Homens em Fúria (2010) ... Madylyn
• Identidade Paranormal (2010) ... Senhora Bernburg
• Cheiro do Sucesso, O (2009) ... Agnes
• E Se o Amor Acontece... (2009) ... Sra. Leuchtenberger
• Amor Acontece, O (2009) ... Mãe de Eloise
• Recém-Chegada (2009) ... Trudy Van Uuden
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Antoinette (voz)
• Seis Signos da Luz, Os (2007) ... Miss Greythorne
• Sacrifício, O (2006) ... Dra. Moss
• Dia Perfeito, Um (2006) ... Camille
• Garota da Vitrine (2005) ... Catherine Buttersfield
• Flores Partidas (2005) ... Dora
• Aviador, O (2004) ... Katharine Martha Houghton Hepburn
• Mulher-Gato (2004) ... Ophelia
• Die, Mommie, Die! (2003) ... Bootsie Carp
• Encontro de Amor (2002) ... Paula Burns
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Ann Putnam
• Memórias (1995) ... Srta. Scover
• Sintonia de Amor (1993) ... Irene Reed
• Aventuras de Huck Finn, As (1993) ... Scrawny Shanty Lady
• Perfume de Mulher (1992) ... Christine Downes
• Billy Bathgate - O Mundo a Seus Pés (1991) ... Mary Behan
• Crimes e Pecados (1989) ... Proprietária da casa
• Outra, A (1988) ... Lynn
• Rochedo de Gibraltar, O (1988) ... Ruby Hanson
• Safados, Os (1988) ... Senhora de Palm Beach
• Voz do Silêncio, A (1987) ... Pamela
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Garçonete
• Manhattan (1979) ... Atriz shakesperiana
• Ciúme que Mata (1951) ... J.D. Nolan
Atuação - Séries (2)
• American Horror Story (2011 - ...) ... Gloria Mott
• A Sete Palmos (2001 - 2005) ... Ruth Fisher
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Manhattan
(Manhattan, 1979)

 Crimes e Pecados
(Crimes and Misdemeanors, 1989)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE