FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Francis Ford Coppola

Francis Ford Coppola

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 07/04/1939
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (10)
• Cinco que Voltaram (2017) ... Ele mesmo
• Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale (2009) ... Ele mesmo
• Entrando na Garganta Profunda (2005) ... Ele mesmo (em arquivo)
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ele mesmo
• Show Não Pode Parar, O (2002) ... Ele mesmo (arquivo)
• Kurosawa: The Last Emperor (1999)
• Viagem com Martin Scorsese pelo Cinema Americano, Uma (1995) ... Ele mesmo
• Francis Ford Coppola - O Apocalipse De Um Cineasta (1991)
• Apocalypse Now (1979) ... Diretor de tv filmando a guerra
• Obsessão de Matar (1962) ... motorista do caminhão
Direção (24)
• Virgínia (2011)
• Tetro (2009)
• Velha Juventude (2007)
• Supernova (2000)
• Homem que Fazia Chover, O (1997)
• Jack (1996)
• Drácula de Bram Stoker (1992)
• Poderoso Chefão: Parte III, O (1990)
• Contos de Nova York (1989)
• Tucker - Um Homem e Seu Sonho (1988)
• Jardins de Pedra (1987)
• Peggy Sue, Seu Passado a Espera (1986)
• Cotton Club (1984)
• Selvagem da Motocicleta, O (1983)
• Vidas Sem Rumo (1983)
• Fundo do Coração, O (1982)
• Apocalypse Now (1979)
• Conversação, A (1974)
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974)
• Poderoso Chefão, O (1972)
• Caminhos Mal Traçados (1969)
• Caminho do Arco-Íris, O (1968)
• Agora Você é um Homem (1966)
• Dementia 13 (1963)
Roteiro (21)
• Virgínia (2011) ... escritor
• Tetro (2009)
• Velha Juventude (2007) ... roteiro
• Homem que Fazia Chover, O (1997) ... roteiro adaptado
• Poderoso Chefão: Parte III, O (1990) ... roteiro
• Contos de Nova York (1989) ... segmento "a vida sem zoe"
• Cotton Club (1984) ... história e roteiro
• Selvagem da Motocicleta, O (1983) ... roteiro
• Fundo do Coração, O (1982) ... adaptação
• Apocalypse Now (1979) ... escrito por
• Conversação, A (1974)
• Grande Gatsby, O (1974) ... roteiro adaptado
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974) ... roteiro
• Poderoso Chefão, O (1972) ... roteiro
• Patton - Rebelde ou Herói? (1970) ... adaptação / roteiro
• Caminhos Mal Traçados (1969)
• Paris Está em Chamas? (1966) ... escritor
• Esta Mulher é Proibida (1966) ... escritor
• Agora Você é um Homem (1966) ... roteiro
• Dementia 13 (1963)
• Castelo Assombrado, O (1963) ... diálogos adicionais
Fórum
• Coppolão 77 ricamaral 9 08/04/2016 | 16:11 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Poderoso Chefão, O
(Godfather, The, 1972)

 Poderoso Chefão: Parte II, O
(Godfather: Part II, The, 1974)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE