FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frank Darabont

Frank Darabont

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 28/01/1959
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Montbéliard, Doubs

Filmografia
Atuação (1)
• Stephen King: Brilhando na Escuridão (1999) ... Ele mesmo
Direção (5)
• Nevoeiro, O (2007)
• Cine Majestic (2001)
• À Espera de um Milagre (1999)
• Sonho de Liberdade, Um (1994)
• Morto Mas Nem Tanto (1990)
Roteiro (8)
• Godzilla (2014) ... colaboração - não creditado
• Nevoeiro, O (2007) ... roteiro
• À Espera de um Milagre (1999) ... roteiro
• Frankenstein de Mary Shelley (1994) ... roteiro
• Sonho de Liberdade, Um (1994) ... roteiro
• Mosca 2, A (1989) ... roteiro
• Bolha Assassina, A (1988) ... roteiro
• Hora do Pesadelo 3 - Os Guerreiros dos Sonhos, A (1987) ... argumento
Criação - Séries (1)
• The Walking Dead (2010 - ...)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE