FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frank Grillo

Frank Grillo

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 08/06/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York,Nova York

Filmografia
Atuação (22)
• Wheelman (2017) ... Wheelman
• Beyond Skyline (2017) ... Mark
• 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição (2016) ... Leo Barnes
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... Brock Rumlow / Ossos Cruzados
• Casa dos Mortos, A (2015) ... Detetive Mark Lewis
• Noite de Crime: Anarquia, Uma (2014) ... Sargento Leo Barnes
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Brock Rumlow
• Mary e Martha - Unidas Pela Esperança (2013) ... Peter
• Linha de Frente (2013) ... Cyrus Hanks
• Caça aos Gângsteres (2013) ... Jimmy Reagan
• Conexões (2012) ... Mike Dixon
• Dobro ou Nada, O (2012) ... Frankie
• Marcados Para Morrer (2012) ... Sarge
• Perseguição, A (2012) ... John Diaz
• Guerreiro (2011) ... Frank Campana
• Dominados Pelo Ódio (2010) ... Daniel Sohapi
• Sétima Alma, A (2010) ... Det. Frank Paterson
• Fim da Escuridão, O (2010) ... Agente Um
• Olhos Azuis (2009) ... Bob
• Força Policial (2008) ... Eddie Carbone
• Tudo Para Ficar com Ele (2002) ... Andy
• Minority Report - A Nova Lei (2002) ... Policial do Pré-Crime
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE