FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frank Langella

Frank Langella

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 01/01/1938
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bayonne, New Jersey

Filmografia
Atuação (42)
• Juventude no Oregon (2016) ... Raymond
• Até o Fim (2016) ... Sen. Richard Russell
• Capitão Fantástico (2016) ... Jack
• Encontro Marcado (2014) ... Sam
• Muppets 2: Procurados e Amados (2014) ... O vigário
• Grace de Mônaco (2014) ... Padre Francis Tucker
• Noé (2014) ... Og (voz)
• Grande Luta De Muhammad Ali, A (2013) ... Warren Burger
• Frank e o Robô (2012) ... Frank
• Desconhecido (2011) ... Rodney Cole
• Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010) ... Lewis Zabel
• Entre Segredos e Mentiras (2010) ... Sanford Marks
• Origem Secreta: A História da DC Comics (2010) ... Perry White (arquivo)
• Caixa, A (2009) ... Arlington Steward
• Denunciante, O (2008)
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Prefeito (voz)
• Frost/Nixon (2008) ... Richard Nixon
• Superman - O Retorno (2006) ... Perry White
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... William Paley
• Parceiros no Crime (2005) ... Tenente Hudson
• Doce Novembro (2001) ... Edgar Price
• Jasão e os Argonautas (2000) ... Aertes
• Último Portal, O (1999) ... Boris Balkan
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Archer (voz)
• Lolita (1997) ... Clare Quilty
• Eddie - Ninguém Segura esta Mulher (1996) ... Wild Bill Burgess
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Mermefta
• Ilha da Garganta Cortada, A (1995) ... Dawg Brown
• Má Companhia (1995) ... Vic Grimes
• Junior (1994) ... Noah Banes
• Brainscan - Jogo Mortal (1994) ... Detetive Hayden
• Corpo em Evidência (1993) ... Jeffrey Roston
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Bob Alexander
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Santangel
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... Leland Carver
• E Deus Criou a Mulher (1988) ... James Tiernan
• Mestres do Universo (1987) ... Skeletor
• Clube dos Homens (1986) ... Harold Canterbury
• Esfinge, A (1981) ... Akmed Khazzan
• Dracula (1979) ... Conde Drácula
• Banzé na Rússia (1970) ... Ostap Bender
• Quando Nem um Amante Resolve (1970) ... George Prager
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Frost/Nixon
(Frost/Nixon, 2008)

 Capitão Fantástico
(Captain Fantastic, 2016)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE