FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frank Langella

Frank Langella

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 01/01/1938
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bayonne, New Jersey

Filmografia
Atuação (42)
• Juventude no Oregon (2016) ... Raymond
• Até o Fim (2016) ... Sen. Richard Russell
• Capitão Fantástico (2016) ... Jack
• Noé (2014) ... Og (voz)
• Muppets 2: Procurados e Amados (2014) ... O vigário
• Grace de Mônaco (2014) ... Padre Francis Tucker
• Encontro Marcado (2014) ... Sam
• Grande Luta De Muhammad Ali, A (2013) ... Warren Burger
• Frank e o Robô (2012) ... Frank
• Desconhecido (2011) ... Rodney Cole
• Origem Secreta: A História da DC Comics (2010) ... Perry White (arquivo)
• Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010) ... Lewis Zabel
• Entre Segredos e Mentiras (2010) ... Sanford Marks
• Caixa, A (2009) ... Arlington Steward
• Frost/Nixon (2008) ... Richard Nixon
• Denunciante, O (2008)
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Prefeito (voz)
• Superman - O Retorno (2006) ... Perry White
• Parceiros no Crime (2005) ... Tenente Hudson
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... William Paley
• Doce Novembro (2001) ... Edgar Price
• Jasão e os Argonautas (2000) ... Aertes
• Último Portal, O (1999) ... Boris Balkan
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Archer (voz)
• Lolita (1997) ... Clare Quilty
• Eddie - Ninguém Segura esta Mulher (1996) ... Wild Bill Burgess
• Má Companhia (1995) ... Vic Grimes
• Ilha da Garganta Cortada, A (1995) ... Dawg Brown
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Mermefta
• Junior (1994) ... Noah Banes
• Brainscan - Jogo Mortal (1994) ... Detetive Hayden
• Corpo em Evidência (1993) ... Jeffrey Roston
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Bob Alexander
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Santangel
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... Leland Carver
• E Deus Criou a Mulher (1988) ... James Tiernan
• Mestres do Universo (1987) ... Skeletor
• Clube dos Homens (1986) ... Harold Canterbury
• Esfinge, A (1981) ... Akmed Khazzan
• Dracula (1979) ... Conde Drácula
• Quando Nem um Amante Resolve (1970) ... George Prager
• Banzé na Rússia (1970) ... Ostap Bender
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE