FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Frank Sinatra

Frank Sinatra

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 12/12/1915
• Falecimento: 14/05/1998
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, Califórnia

Filmografia
Atuação (42)
• Show Não Pode Parar, O (2002) ... Ele mesmo (arquivo)
• Cilada para Roger Rabbit, Uma (1988) ... Singing Sword (voz - som de arquivo)
• Rally Muito Louco, Um (1984) ... Ele mesmo
• Primeiro Pecado Mortal, O (1980) ... Sgt. Detetive Edward Delaney
• A Mulher de Pedra (1968) ... Tony Rome
• Crime Sem Perdão (1968) ... Joe Leland
• Tony Rome (1967) ... Tony Rome
• Sombra de um Gigante, A (1966) ... Vince Talmadge
• Expresso de Von Ryan, O (1965) ... Coronel Joseph L. Ryan
• Vamos Casar Outra Vez (1965) ... Dan Edwards
• Robin Hood de Chicago (1964) ... Robbo
• Quatro Heróis do Texas, Os (1963) ... Zack Thomas
• Lista de Adrian Messenger, A (1963) ... O cigano
• Bem Amado, O (1963) ... Alan Baker
• Sob o Domínio do Mal (1962) ... Bennett Marco
• Dois Errados no Espaço (1962) ... The 'Twig' on Plutomium (não creditado)
• Três Sargentos, Os (1962) ... Sargento Mike Merry
• Hora do Diabo, A (1961) ... Harry
• Onze Homens e um Segredo (1960) ... Danny Ocean
• Can-Can (1960) ... François Durnais
• Pepe (1960) ... Ele Mesmo
• Viúvos Também Sonham, Os (1959) ... Tony Manetta
• Quando Explodem as Paixões (1959) ... Capitão Tom Reynolds
• Deus Sabe Quanto Amei (1958) ... Dave Hirsh
• Só Ficou a Saudade (1958) ... Tenente Sam Loggins
• Meus Dois Carinhos (1957) ... Joey Evans
• Orgulho e Paixão (1957) ... Miguel
• Chorei por Você (1957) ... Joe E. Lewis
• Alta Sociedade (1956) ... Mike Connor
• Volta ao Mundo em 80 Dias, A (1956) ... Pianista no saloon
• Eles e Elas (1955) ... Nathan Detroit
• Homem do Braço de Ouro, O (1955) ... Frankie Machine
• Não Serás um Estranho (1955) ... Alfred Boone
• Meu Ofício é Matar (1954) ... John Baron
• Corações Enamorados (1954) ... Barney Sloan
• A Um Passo da Eternidade (1953) ... Soldado Angelo Maggio
• Isso Sim que é Vida (1951) ... Johnny Dalton
• Dia em Nova York, Um (1949) ... Chip
• Bela Ditadora, A (1946) ... Dennis Ryan
• Quando as Nuvens Passam (1946) ... Frank Sinatra
• The House I Live In (1945) ... Ele mesmo
• Marujos do Amor (1945) ... Clarence Doolittle
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Deus Sabe Quanto Amei
(Some Came Running, 1958)

 Quando as Nuvens Passam
(Till the Clouds Roll By, 1946)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível