FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Fred Ward

Fred Ward

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 30/12/1942
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Diego, California

Filmografia
Atuação (42)
• Dose Dupla (2013) ... Admiral Tuwey
• 30 Minutos ou Menos (2011) ... O Major
• Assalto ao Carro Blindado (2009) ... Duncan Ashcroft
• Amor Pede Passagem, O (2008) ... Jerry
• Fuga Impossível (2008) ... Sargento Archie Sparks
• Banquete do Amor (2007) ... Bat Gamlen
• 10.5: O Dia Que a Terra Não Aguentou (2004) ... Roy Nolan
• Super Monkey (2004) ... Don Decker
• Arrancada Final (2004) ... Darryl Kurtz
• Nunca Mais (2002) ... Jupiter
• Doce Lar (2002) ... Earl Smooter
• Sem Pistas (2002) ... Tenente Bill Stayton
• Joe Sujo (2001) ... Pai do Joe
• Arma Secreta da Máfia, A (2001) ... Leo Corrigan
• Jogada de Verão (2001) ... Sean Dunne
• Caindo na Estrada (2000) ... Earl Edwards
• Corvo: Salvação, O (2000) ... O Capitão
• Luta Pelo Amor, Em (1998) ... Domenico Venier
• Ataque dos Vermes Malditos 2, O (1996) ... Earl Bassett
• Reação em Cadeia (1996) ... Leon Ford, Agente do FBI
• Corra Que a Polícia Vem Aí! 33 1/3 - O Insulto Final (1994) ... Rocco
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Stuart Kane
• Coração de Trovão (1992) ... Jack Milton
• Bob Roberts (1992) ... Chip Daley
• Jogador, O (1992) ... Walter Stuckel
• Feitiço Mortal (1991) ... Detetive Harry Philip Lovecraft
• Henry e June - Delírios Eróticos (1990) ... Henry Miller
• Ataque dos Vermes Malditos, O (1990) ... Earl Bassett
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Pauling
• Anjo Assassino, O (1990) ... Sargento Hoke Moseley
• Príncipe da Pensilvânia, O (1988) ... Gary Marshetta
• Cuidado com as Gêmeas (1988) ... Roone Dimmick
• Remo: Desarmado e Perigoso (1985) ... Remo Williams
• Admiradora Secreta (1985) ... Lou Fimple
• Armas e Amores (1984) ... Archibald Touie
• De Volta para o Inferno (1983) ... Wilkes
• Silkwood - O Retrato de Uma Coragem (1983) ... Morgan
• Eleitos, Os (1983) ... Gus Grissom
• Confronto Final, O (1981) ... Cabo Lonnie Reece
• Tilt (1979) ... Lenny
• Fuga de Alcatraz (1979) ... John Anglin
• Descartes (1974)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)

 Confronto Final, O
(Southern Comfort, 1981)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE