FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Fred Willard

Fred Willard

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 18/09/1939
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Shaker Heights, Ohio

Filmografia
Atuação (35)
• Mascots (2016) ... Greg Gammons Jr.
• Russel: O Cãopeão (2015) ... TJ
• Tudo por um Furo (2013) ... Ed Harken
• Reencontro, O (2012) ... Al Kaiser
• Amor por Acidente (2011) ... Dick Brocton
• Meu Namorado do Futuro (2011) ... Bob
• Rebelde Com Causa (2009) ... Sr. Ferguson
• Harold (2008) ... Dr. Pratt
• WALL·E (2008) ... Shelby Forthright (voz)
• Nunca é Tarde Para Amar (2007) ... Marty
• Deu a Louca em Hollywood (2007) ... Aslo
• Por Trás das Câmeras (2006) ... Chuck Porter
• Casa Monstro, A (2006) ... Pai (voz)
• Comédia Nada Romântica, Uma (2006) ... Bernie Funckyerdoder
• S.O.S. do Amor (2005) ... Ben Taylor
• Galinho Chicken Little, O (2005) ... Melvin (voz)
• Madrugada Muito Louca (2004) ... Dr. Willoughby
• Âncora: A Lenda de Ron Burgundy, O (2004) ... Ed Harken
• Ridículas Férias de Ed, As (2003) ... Professor Doornitz
• American Pie - O Casamento (2003) ... Harold Flaherty
• Casamento dos Meus Sonhos, O (2001) ... Basil St. Mosely
• Dois Doidões em Harvard (2001) ... Philip Huntley
• Príncipe E o Vira-Lata, O (2000) ... Presidente
• Austin Powers - O Agente ''Bond'' Cama (1999) ... Comandante da missão
• Vida Alucinante, Uma (1998) ... Craig Ziffer
• Esperando o Senhor Guffman (1996) ... Ron Albertson
• Roxanne (1987) ... Prefeito Deebs
• Trânsito Muito Louco, Um (1985) ... Terrence 'Doc' Williams
• Isto é Spinal Tap (1984) ... Tenente Bob Hookstratton
• Ocasião Faz o Ladrão, A (1980) ... Robert
• Vampiros de Salem, Os (1979) ... Larry Crockett
• Adivinhe Quem Vem Para Roubar (1977) ... Bob
• Expresso de Chicago, O (1976) ... Jerry Jarvis
• Experimento Harrad, O (1973) ... funcionário da empresa de caminhões
• Segredo Íntimo de Lola, O (1969) ... Frentista
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE