FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gailard Sartain

Gailard Sartain

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 18/09/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Tulsa,Oklahoma

Filmografia
Atuação (26)
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Charles Dean
• Ali (2001) ... Gordon Davidson
• Virando o Jogo (2000) ... Pilachowski
• Guerra Biológica (1998) ... Floyd Chisolm
• Pirado no Espaço, Um (1997) ... Sr. Randall
• Apenas Bons Amigos (1994) ... Cutler
• Dois Contra o Oeste (1994) ... J.P. Moreland
• Acertando as Contas com o Papai (1994) ... Carl
• Grande Assalto, O (1993) ... Gary Buckner
• Pare! Senão Mamãe Atira (1992) ... Munroe
• Culpado por Suspeita (1991) ... Cadeirante Wood
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Ed Couch
• Ernest - Um Trapalhão na Cadeia (1990) ... Chuck
• Imorais, Os (1990) ... Joe
• Blaze, O Escândalo (1989) ... LaGrange
• Natal Maluco do Ernest, O (1988) ... Chuck
• Mississipi em Chamas (1988) ... Xerife Ray Stuckey
• Paixão Eterna (1987) ... Sam Morrell
• Trilha do Bravo, A (1987) ... Jake
• Acerto de Contas (1986) ... Chefe Paul
• Vidas Sem Destino (1985) ... Fat Adolph
• Corações Solitários (1984) ... Mueller
• Espírito Baixou em Mim, Um (1984) ... Fulton Morris
• Vidas Sem Rumo (1983) ... Jerry
• Panaca, O (1979) ... Homem na cadeira quebrada do avião
• História de Buddy Holly, A (1978) ... Big Bopper
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Mississipi em Chamas
(Mississippi Burning, 1988)

 Corações Solitários
(Choose Me, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE