FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Geoffrey Keen

Geoffrey Keen

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 21/08/1916
• Falecimento: 03/11/2005
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Wallingford, Oxfordshire

Filmografia
Atuação (35)
• 007 - Marcado Para a Morte (1987) ... Sir Frederick Gray
• 007 - Na Mira dos Assassinos (1985) ... Ministro da Defesa
• 007 Contra Octopussy (1983) ... Ministro da Defesa
• 007 - Somente Para Seus Olhos (1981) ... Ministro da Defesa
• 007 Contra o Foguete da Morte (1979) ... Sir Frederick Gray
• 007 - O Espião Que Me Amava (1977) ... Sir Frederick Gray
• Sacco e Vanzetti (1971) ... Juiz Webster Thayer
• Sangue de Drácula, O (1970) ... William Hargood
• Cromwell, O Homem de Ferro (1970) ... John Pym
• Espetáculo de Sangue (1967) ... Comissário Dalby
• História de Elza, A (1966) ... Kendall
• Doutor Jivago (1965) ... Médico-professor
• The Mind Benders (1963) ... Calder
• Labirinto de Paixões (1962) ... Willem Wattereus
• Suplício de Tua Ausência, O (1961) ... Primeiro Ministro Reginald Stevens
• Afundem o Bismarck (1960) ... A.C.N.S.
• Momentos de Angústia (1960) ... Davis
• Estranho Caso do Conde, O (1959) ... Gaston
• Nowhere to Go (1958) ... Inspetor Scott
• Fortuna é Mulher, A (1957) ... Michael Abercrombie
• Zarak (1956) ... Carruthers
• Homem que Nunca Existiu, O (1956) ... General Nye
• Regresso à Malásia (1956) ... advogado
• Jardineiro Espanhol, O (1956) ... Dr. Harvey
• Trinta Homens e uma Mulher (1955) ... Ike
• Noiva do Comandante, A (1955) ... Hornbeam
• Tormenta Sobre o Nilo (1955) ... Dr. Sutton
• The Maggie (1954) ... Campbell
• Rivais na Conquista (1954) ... Dean
• The Long Memory (1953) ... Craig
• Devoção de Assassino (1952) ... Detetive Inspetor Deakin
• Ilha do Tesouro, A (1950) ... Israel Hands
• Ultimato (1950) ... Alf
• De Volta ao Pequeno Apartamento (1949) ... Pinker
• Ídolo Caído, O (1948) ... Detetive Davis
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Sacco e Vanzetti
(Sacco e Vanzetti, 1971)

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE