FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George E. Stone

George E. Stone

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 18/05/1903
• Falecimento: 26/05/1967
• País de nascimento: Polônia
• Local de nascimento: Lódz (antigo Império Russo)

Filmografia
Atuação (34)
• Dama por um Dia (1961) ... Shimkey
• Essa Loira Vale Um Milhão (1960) ... Apostador cego
• Onze Homens e um Segredo (1960) ... Proprietário
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Toothpick Charlie
• Deus Sabe Quanto Amei (1958) ... Slim
• Assassino Público nº 1, O (1957) ... Gerente Hall
• Poder do Ódio, O (1956) ... Roos
• Sangue de Bárbaros (1956) ... Sibilant Sam
• Eles e Elas (1955) ... Society Max
• Homem do Braço de Ouro, O (1955) ... Sam Markette
• Lança Partida, A (1954) ... Tesoureiro
• Rei do Circo, O (1954) ... Pai do garotinho
• Mundo é da Mulher, O (1954) ... convidado
• Manto Sagrado, O (1953) ... Gracchus
• Anjo do Mal (1953) ... Policial Willie
• Êxtase de Amor (1947) ... Garçom
• Delírio (1946) ... Max
• Sonhos de Estrela (1945) ... gerente
• Legião de Heróis (1940) ... Johnny Pelang
• Esta Mulher é Minha (1940) ... Sid
• Casamento Proibido (1938) ... Patsy
• Patrulha Submarina (1938) ... Irving Goldfaber,marinheiro
• Balas ou Votos (1936) ... Wires Kagel
• Adversidade (1936) ... Sancho
• Viva Villa! (1934) ... Emilio Chavito
• Rua 42 (1933) ... Andy Lee
• Morcego Vampiro, O (1933) ... Kringen
• Última Hora (1931) ... Earl Williams
• Alma no Lodo (1931) ... Otero
• Cimarron (1931) ... Sol Levy
• Sede de Escândalo (1931) ... Ziggie Feinstein
• Regeneração (1929) ... Blackie
• Lei dos Fortes, A (1928) ... Joe Scarsi
• Sétimo Céu (1927) ... Rato do Esgoto
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE