FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George E. Stone

George E. Stone

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 18/05/1903
• Falecimento: 26/05/1967
• País de nascimento: Polônia
• Local de nascimento: Lódz (antigo Império Russo)

Filmografia
Atuação (33)
• Dama por um Dia (1961) ... Shimkey
• Onze Homens e um Segredo (1960) ... Proprietário
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Toothpick Charlie
• Deus Sabe Quanto Amei (1958) ... Slim
• Assassino Público nº 1, O (1957) ... Gerente Hall
• Poder do Ódio, O (1956) ... Roos
• Sangue de Bárbaros (1956) ... Sibilant Sam
• Eles e Elas (1955) ... Society Max
• Homem do Braço de Ouro, O (1955) ... Sam Markette
• Lança Partida, A (1954) ... Tesoureiro
• Rei do Circo, O (1954) ... Pai do garotinho
• Mundo é da Mulher, O (1954) ... convidado
• Manto Sagrado, O (1953) ... Gracchus
• Anjo do Mal (1953) ... Policial Willie
• Êxtase de Amor (1947) ... Garçom
• Delírio (1946) ... Max
• Sonhos de Estrela (1945) ... gerente
• Legião de Heróis (1940) ... Johnny Pelang
• Esta Mulher é Minha (1940) ... Sid
• Casamento Proibido (1938) ... Patsy
• Patrulha Submarina (1938) ... Irving Goldfaber,marinheiro
• Adversidade (1936) ... Sancho
• Balas ou Votos (1936) ... Wires Kagel
• Viva Villa! (1934) ... Emilio Chavito
• Rua 42 (1933) ... Andy Lee
• Morcego Vampiro, O (1933) ... Kringen
• Última Hora (1931) ... Earl Williams
• Alma no Lodo (1931) ... Otero
• Cimarron (1931) ... Sol Levy
• Sede de Escândalo (1931) ... Ziggie Feinstein
• Regeneração (1929) ... Blackie
• Lei dos Fortes, A (1928) ... Joe Scarsi
• Sétimo Céu (1927) ... Rato do Esgoto
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sede de Escândalo
(Five Star Final, 1931)

 Quanto Mais Quente Melhor
(Some Like It Hot, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE