FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George Gaynes

George Gaynes

• Idade: 98 anos
• Nascimento: 16/05/1917
• Falecimento: 15/02/2016
• País de nascimento: Finlândia
• Local de nascimento: Helsinki (antigo Império Russo)

Filmografia
Atuação (23)
• Recém-Casados (2003) ... Padre Robert
• Mera Coincidência (1997) ... Senador Cole
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Juiz Samuel Sewall
• Loucademia de Polícia: Missão Moscou (1994) ... Comandante Eric Lassard
• Tio Vanya em Nova York (1994) ... Serybryakov
• Quarteto Fantástico, O (1994) ... Professor
• Loucademia de Polícia 6: Cidade Sitiada (1989) ... Comandante Lassard
• Loucademia de Polícia 5: Missão Miami Beach (1988) ... Comandante Eric Lassard
• Loucademia de Polícia 4: O Cidadão Se Defende (1987) ... Comandante Eric Lassard
• Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento (1986) ... Comandante Eric Lassard
• Loucademia de Polícia 2: Primeira Missão (1985) ... Comandante Lassard
• Loucademia de Polícia (1984) ... Comandante Eric Lassard
• Minhas Duas Mulheres (1984) ... Dr. Eugene Glztszki
• Sou ou Não Sou (1983) ... Ravitch
• Cliente Morto Não Paga (1982) ... Dr. John Hay Forrest
• Tootsie (1982) ... John Van Horn
• Viagens Alucinantes (1980) ... Dr. Wissenschaft
• Trilogia de Terror (1975) ... Dr. Chester Ramsey
• Nosso Amor de Ontem (1973) ... Capitão do El Morocco
• Sem Rumo no Espaço (1969)
• Grupo, O (1966) ... Brook Latham
• Jaula Amorosa (1964)
• JFK - O Herói do PT 109 (1963) ... Capitão do Flotilla
Atuação - Séries (1)
• Punky, a Levada da Breca (1984 - 1988) ... Henry Warnimont
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Jaula Amorosa
(Félins, Les, 1964)

 Nosso Amor de Ontem
(The Way We Were, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE