FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George Kennedy

George Kennedy

• Idade: 91 anos
• Nascimento: 18/02/1925
• Falecimento: 28/02/2016
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (42)
• Apostador, O (2014) ... Ed Bennett
• Terra da Violência (2008) ... Juiz Duke
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Brick Bazooka (voz)
• Dennis, o Pimentinha Ataca Novamente (1998) ... Vovô
• Homens de Branco (1998) ... General Vice
• Gatos Não Sabem Dançar (1997) ... L.B. Mammoth (voz)
• Corra Que a Polícia Vem Aí! 33 1/3 - O Insulto Final (1994) ... Ed Hocken
• Tratamento Fatal (1991) ... Dr. Bruckner
• Corra Que a Polícia Vem Aí! 2½ (1991) ... Capitão Ed Hocken
• Brain Dead (1990) ... Vance
• Corra Que a Polícia Vem Aí! (1988) ... Ed Hocken
• Demônio do Espaço, O (1988) ... Bill Crafton
• Creepshow 2 - Show de Horrores (1987) ... Ray Spruce (segmento
• Comando Delta (1986) ... Padre O'Malley
• Viagem Radioativa (1985) ... Spade Chandler
• Bolero - Uma Aventura em Êxtase (1984) ... Cotton
• Romance Moderno, Um (1981) ... Zeron
• Just Before Dawn (1981) ... Roy McLean
• Navio Fantasma, O (1980) ... Capitão Ashland
• Aeroporto 79 - O Concorde (1979) ... Capitão Joe Patroni
• Morte Sobre o Nilo (1978) ... Andrew Pennington
• Alvo de Quatro Estrelas, O (1978) ... George S. Patton
• Aeroporto 77 (1977) ... Joe Patroni
• Escalado para Morrer (1975) ... Ben Bowman
• Aeroporto 75 (1974) ... Joe Patroni
• Terremoto (1974) ... Lou Slade
• Último Golpe, O (1974) ... Red Leary
• Cahill - O Xerife do Oeste (1973) ... Fraser
• Horizonte Perdido (1973) ... Sam Cornelius
• Aeroporto (1970) ... Joe Patroni
• Revolta dos Sete Homens, A (1969) ... Chris
• Certa Casa em Chicago, Uma (1969) ... Johanson
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... Det. Phil DiNatale
• Bandolero (1968) ... Xerife Johnson julho
• Doze Condenados, Os (1967) ... Maj. Max Armbruster
• Rebeldia Indomável (1967) ... Dragline
• Incerto Amanhã, O (1967) ... Xerife Coombs
• Vôo da Fênix, O (1965) ... Bellamy
• Filhos de Katie Elder, Os (1965) ... Curley
• Almas Mortas (1964) ... Leo Krause
• Charada (1963) ... Herman Scobie
• Sua Última Façanha (1962) ... Xerife Gutierrez
Fórum
• Adeus Compadre. mestre 5 02/03/2016 | 17:24 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Romance Moderno, Um
(Modern Romance, 1981)

 Sua Última Façanha
(Lonely Are the Brave, 1962)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE