FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George Kennedy

George Kennedy

• Idade: 91 anos
• Nascimento: 18/02/1925
• Falecimento: 28/02/2016
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (43)
• Apostador, O (2014) ... Ed Bennett
• Terra da Violência (2008) ... Juiz Duke
• Dennis, o Pimentinha Ataca Novamente (1998) ... Vovô
• Homens de Branco (1998) ... General Vice
• Pequenos Guerreiros (1998) ... Brick Bazooka (voz)
• Gatos Não Sabem Dançar (1997) ... L.B. Mammoth (voz)
• Corra Que a Polícia Vem Aí! 33 1/3 - O Insulto Final (1994) ... Ed Hocken
• Corra Que a Polícia Vem Aí! 2½ (1991) ... Capitão Ed Hocken
• Tratamento Fatal (1991) ... Dr. Bruckner
• Brain Dead (1990) ... Vance
• Corra Que a Polícia Vem Aí! (1988) ... Ed Hocken
• Demônio do Espaço, O (1988) ... Bill Crafton
• Creepshow 2 - Show de Horrores (1987) ... Ray Spruce (segmento
• Comando Delta (1986) ... Padre O'Malley
• Viagem Radioativa (1985) ... Spade Chandler
• Bolero - Uma Aventura em Êxtase (1984) ... Cotton
• Romance Moderno, Um (1981) ... Zeron
• Just Before Dawn (1981) ... Roy McLean
• Navio Fantasma, O (1980) ... Capitão Ashland
• Aeroporto 79 - O Concorde (1979) ... Capitão Joe Patroni
• Morte Sobre o Nilo (1978) ... Andrew Pennington
• Alvo de Quatro Estrelas, O (1978) ... George S. Patton
• Aeroporto 77 (1977) ... Joe Patroni
• Escalado para Morrer (1975) ... Ben Bowman
• Aeroporto 75 (1974) ... Joe Patroni
• Terremoto (1974) ... Lou Slade
• Último Golpe, O (1974) ... Red Leary
• Cahill - O Xerife do Oeste (1973) ... Fraser
• Horizonte Perdido (1973) ... Sam Cornelius
• Aeroporto (1970) ... Joe Patroni
• Revolta dos Sete Homens, A (1969) ... Chris
• Certa Casa em Chicago, Uma (1969) ... Johanson
• Basta, Eu Sou a Lei (1969) ... McKay
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... Det. Phil DiNatale
• Bandolero (1968) ... Xerife Johnson julho
• Rebeldia Indomável (1967) ... Dragline
• Incerto Amanhã, O (1967) ... Xerife Coombs
• Doze Condenados, Os (1967) ... Maj. Max Armbruster
• Filhos de Katie Elder, Os (1965) ... Curley
• Vôo da Fênix, O (1965) ... Bellamy
• Almas Mortas (1964) ... Leo Krause
• Charada (1963) ... Herman Scobie
• Sua Última Façanha (1962) ... Xerife Gutierrez
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Incerto Amanhã, O
(Hurry Sundown, 1967)

 Romance Moderno, Um
(Modern Romance, 1981)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível