FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de George Seaton

George Seaton

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 17/04/1911
• Falecimento: 28/07/1979
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: South Bend, Indiana

Filmografia
Direção (10)
• Inimigos à Força (1973)
• Aeroporto (1970)
• 36 Horas (1965)
• Amor de Professora, Um (1958)
• Fruto do Pecado, O (1956)
• Amar é Sofrer (1954)
• Garotinho Perdido, O (1953)
• Ilusão Perdida (1950)
• Sua Alteza, a Secretária (1947)
• De Ilusão Também se Vive (1947)
Roteiro (16)
• Milagre na Rua 34 (1994) ... roteiro de 1947
• Aeroporto (1970) ... escrito por
• 36 Horas (1965) ... roteiro
• Fruto do Pecado, O (1956) ... roteiro
• Amar é Sofrer (1954) ... roteiro
• Garotinho Perdido, O (1953) ... roteiro
• Ilusão Perdida (1950)
• Sua Alteza, a Secretária (1947) ... escrito por
• De Ilusão Também se Vive (1947)
• Turbilhão (1943)
• Canção de Bernadette, A (1943) ... roteiro
• Assim Vivo Eu... (1942)
• Noite no Rio, Uma (1941) ... roteiro
• Esposa de Mentira (1940) ... roteiro
• Dia nas Corridas, Um (1937) ... história e roteiro
• Noite na Ópera, Uma (1935) ... rascunho
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE