FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Georges Méliès

Georges Méliès

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 08/12/1861
• Falecimento: 21/01/1938
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Paris

Filmografia
Atuação (69)
• Voyage de La Famille Bourrichon, Le (1913)
• Conquista do Pólo, A (1912) ... Professor Mabouloff / Maboul
• Hydrothérapie fantastique (1909)
• Locatário Diabólico, O (1909) ... O Locatário diabólico
• François Ler et Triboulet (1908) ... Triboulet
• Satan en Prison (1907) ... Diabo
• 20.000 Léguas Submarinas (1907)
• L'Éclipse Du Soleil En Pleine Lune (1907) ... Astrônomo
• Affiches en Goguette, Les (1906)
• Quatre Cents Farces du Diable, Les (1906) ... O diabo
• Chute de Cinq Étages, Une (1906) ... O fotógrafo
• Dirigível Fantástico, O (1906) ... Inventor
• Black Imp, The (1905)
• Viagem Através do Impossível (1904)
• Judeu Errante, O (1904) ... Judeu
• Apparitions Fugitives, Les (1904) ... Ilusionista
• Peu de Feu S.V.P., Un (1904) ... O fumante
• Cartes Vivantes, Les (1904) ... O mágico
• Sorcellerie Culinaire (1904) ... O cozinheiro
• Maravilhoso Leque Vivo, O (1904)
• Roi du Maquillage, Le (1904) ... O homem
• Carrasco Turco, O (1904) ... O carrasco
• Au Clair de La Lune (1904) ... O seresteiro
• Baú Encantado, O (1904) ... O mago
• Sereia, A (1904) ... O mago
• Le Chaudron Infernal (1903) ... Demônio
• Flamme Merveilleuse, La (1903) ... O mágico
• Le Monstre (1903) ... Príncipe
• Reino das Fadas, O (1903) ... Príncipe Bel-Azor
• Tonnerre de Jupiter, Le (1903) ... Júpiter (Zeus)
• Le Mélomane (1903) ... O maestro
• Voyage de Gulliver à Lilliput et Chez les Géants, Le (1902) ... Gulliver
• Aventuras de Robinson Crusoé, As (1902) ... Robinson Crusoé
• The Coronation of Edward VII (1902) ... Edward VII
• Trésors de Satan, Les (1902) ... O diabo
• Chrysalide et le Papillon d'or, La (1901) ... Brahmin
• Novas Lutas Extravagantes (1901)
• Barba Azul (1901) ... Barba azul
• Diable Géant, Le (1901) ... O diabo
• L'Homme à la Tête en Caoutchouc (1901) ... A cabeça gigante
• L'illusioniste Double et la Tête Vivante (1900) ... O mágico
• Mago, o Príncipe e a Boa Fada, O (1900) ... O mago
• Homem Orquestra, O (1900) ... O homem orquestra
• Vingança do Cozinheiro, A (1900) ... O cozinheiro
• Savant Et Le Chimpanze (1900) ... Cientista
• Tom Whisky (1900) ... O bêbado
• Joana D'Arc (1900)
• Faust and Marguerite (1900) ... Mefistófeles
• Livro Mágico, O (1900)
• Baile Até à Meia-Noite (1899) ... O gnomo do relógio
• Chevalier Mystère, Le (1899) ... Cavaleiro Misterioso
• La pyramide de Triboulet (1899)
• Retrato Misterioso, O (1899) ... O mágico
• Invocação de um Espírito (1899)
• Impressionante Fim do Século, O (1899) ... Mágico
• Colonne de Feu, La (1899) ... O diabo
• Diabo no Convento, O (1899) ... O diabo
• Un Homme des Têtes (1898)
• Lua a Um Metro, A (1898) ... Astrônomo
• Magicien, Le (1898) ... O mágico
• Tentation de Saint-Antoine, La (1898)
• Le Château Hanté (1897)
• L'auberge Ensorcelée (1897) ... O homem
• Últimos Cartuchos, Os (1897)
• Manoir du Diable, Le (1896) ... Mefistófeles
• Noite Terrível, Uma (1896) ... Homem querendo dormir
• Desaparecimento de uma Dama no Teatro Robert Houdin, O (1896) ... O mágico
• Défense d'afficher (1896)
• Nightmare, A (1896)
Direção (107)
• Voyage de La Famille Bourrichon, Le (1913)
• Conquista do Pólo, A (1912)
• Alucinações do Barão Munchausen, As (1911)
• Vitrail Diabolique, Le (1911)
• Illusions Fantaisistes, Les (1910)
• Locatário Diabólico, O (1909)
• Papillon Fantastique, Le (1909)
• Hydrothérapie fantastique (1909)
• Conte de la Grand-mère et Rêve de L'enfant (1908)
• François Ler et Triboulet (1908)
• Il y a un Dieu Pour les Ivrognes (1908)
• Satan en Prison (1907)
• L'Éclipse Du Soleil En Pleine Lune (1907)
• 20.000 Léguas Submarinas (1907)
• Le mariage de Victorine (1907)
• Dirigível Fantástico, O (1906)
• Cardeuse de Matelas, La (1906)
• Affiches en Goguette, Les (1906)
• Chute de Cinq Étages, Une (1906)
• Robert Macaire et Bertrand (1906)
• Quatre Cents Farces du Diable, Les (1906)
• Black Imp, The (1905)
• L'île de Calypso: Ulysse et le géant Polyphème (1905)
• Palais des Mille et une Nuits, Le (1905)
• Planche Du Diable, La (1904)
• Viagem Através do Impossível (1904)
• Apparitions Fugitives, Les (1904)
• Sereia, A (1904)
• Sorcellerie Culinaire (1904)
• Peu de Feu S.V.P., Un (1904)
• Roi du Maquillage, Le (1904)
• Baquet de Mesmer, Le (1904)
• Carrasco Turco, O (1904)
• Cartes Vivantes, Les (1904)
• Detresse et Charite (1904)
• Au Clair de La Lune (1904)
• Maravilhoso Leque Vivo, O (1904)
• Judeu Errante, O (1904)
• Baú Encantado, O (1904)
• Tonnerre de Jupiter, Le (1903)
• Le Monstre (1903)
• Flamme Merveilleuse, La (1903)
• Lanterna Mágica, A (1903)
• Reino das Fadas, O (1903)
• Le Chaudron Infernal (1903)
• Le Mélomane (1903)
• L'oeuf du Sorcier (1902)
• Douche du Colonel, La (1902)
• Viagem à Lua (1902)
• L'homme Mouche (1902)
• Aventuras de Robinson Crusoé, As (1902)
• Trésors de Satan, Les (1902)
• Voyage de Gulliver à Lilliput et Chez les Géants, Le (1902)
• The Coronation of Edward VII (1902)
• Miracle sous L'inquisition, Un (1902)
• Éruption Volcanique à la Martinique (1902)
• Danseuse Microscopique, La (1902)
• Chez La Sorcière (1901)
• Novas Lutas Extravagantes (1901)
• L'antre des Esprits (1901)
• L'omnibus des Toqués Blancs et Noirs (1901)
• Diable Géant, Le (1901)
• Dislocation Mysterieuse (1901)
• Barba Azul (1901)
• L'Homme à la Tête en Caoutchouc (1901)
• Chrysalide et le Papillon d'or, La (1901)
• Excelsior ! (1901)
• Chapeau à Surprises, Le (1901)
• Maison Tranquille, La (1901)
• L'illusioniste Double et la Tête Vivante (1900)
• Tom Whisky (1900)
• Rêve du Radjah, Le (1900)
• Livro Mágico, O (1900)
• Mago, o Príncipe e a Boa Fada, O (1900)
• Savant Et Le Chimpanze (1900)
• Homem Orquestra, O (1900)
• Vingança do Cozinheiro, A (1900)
• Joana D'Arc (1900)
• Chevalier Mystère, Le (1899)
• Invocação de um Espírito (1899)
• Baile Até à Meia-Noite (1899)
• Colonne de Feu, La (1899)
• Retrato Misterioso, O (1899)
• Diabo no Convento, O (1899)
• Impressionante Fim do Século, O (1899)
• La pyramide de Triboulet (1899)
• Lua a Um Metro, A (1898)
• Magicien, Le (1898)
• Tentation de Saint-Antoine, La (1898)
• Un Homme des Têtes (1898)
• Panorama de Cima de um Trem em Movimento (1898)
• Visite Sous-marine du Maine (1898)
• Aventuras de William Tell, As (1898)
• La prise de Tournavos (1897)
• L'auberge Ensorcelée (1897)
• Últimos Cartuchos, Os (1897)
• Combat Naval en Grèce (1897)
• Depois da Bola (1897)
• Sur Les Toits (1897)
• L'hallucination de l'alchimiste (1897)
• Le Château Hanté (1897)
• Entre Calais et Douvers (1897)
• Défense d'afficher (1896)
• Nightmare, A (1896)
• Noite Terrível, Uma (1896)
• Manoir du Diable, Le (1896)
• Desaparecimento de uma Dama no Teatro Robert Houdin, O (1896)
Roteiro (93)
• Voyage de La Famille Bourrichon, Le (1913)
• Conquista do Pólo, A (1912) ... roteiro e história
• Vitrail Diabolique, Le (1911)
• Conte de la Grand-mère et Rêve de L'enfant (1908)
• Il y a un Dieu Pour les Ivrognes (1908)
• François Ler et Triboulet (1908)
• L'Éclipse Du Soleil En Pleine Lune (1907)
• 20.000 Léguas Submarinas (1907) ... roteiro
• Affiches en Goguette, Les (1906)
• Quatre Cents Farces du Diable, Les (1906)
• Cardeuse de Matelas, La (1906)
• Chute de Cinq Étages, Une (1906)
• Robert Macaire et Bertrand (1906)
• Dirigível Fantástico, O (1906)
• Palais des Mille et une Nuits, Le (1905)
• L'île de Calypso: Ulysse et le géant Polyphème (1905)
• Viagem Através do Impossível (1904) ... escritor
• Cartes Vivantes, Les (1904)
• Planche Du Diable, La (1904)
• Sorcellerie Culinaire (1904)
• Roi du Maquillage, Le (1904)
• Carrasco Turco, O (1904)
• Au Clair de La Lune (1904)
• Baú Encantado, O (1904)
• Sereia, A (1904)
• Baquet de Mesmer, Le (1904)
• Detresse et Charite (1904)
• Judeu Errante, O (1904)
• Apparitions Fugitives, Les (1904)
• Peu de Feu S.V.P., Un (1904)
• Le Chaudron Infernal (1903)
• Lanterna Mágica, A (1903)
• Tonnerre de Jupiter, Le (1903)
• Le Monstre (1903)
• Flamme Merveilleuse, La (1903) ... roteiro
• Reino das Fadas, O (1903) ... roteiro
• Le Mélomane (1903)
• Voyage de Gulliver à Lilliput et Chez les Géants, Le (1902) ... roteiro
• Viagem à Lua (1902) ... não creditado
• Miracle sous L'inquisition, Un (1902)
• L'homme Mouche (1902)
• Trésors de Satan, Les (1902)
• Danseuse Microscopique, La (1902)
• Douche du Colonel, La (1902)
• Aventuras de Robinson Crusoé, As (1902) ... roteiro
• Éruption Volcanique à la Martinique (1902)
• L'oeuf du Sorcier (1902)
• The Coronation of Edward VII (1902)
• Chrysalide et le Papillon d'or, La (1901)
• Maison Tranquille, La (1901)
• Novas Lutas Extravagantes (1901)
• Barba Azul (1901)
• Diable Géant, Le (1901)
• L'Homme à la Tête en Caoutchouc (1901)
• Excelsior ! (1901)
• Chapeau à Surprises, Le (1901)
• Chez La Sorcière (1901)
• L'antre des Esprits (1901)
• Dislocation Mysterieuse (1901)
• L'omnibus des Toqués Blancs et Noirs (1901)
• L'illusioniste Double et la Tête Vivante (1900)
• Rêve du Radjah, Le (1900)
• Mago, o Príncipe e a Boa Fada, O (1900)
• Homem Orquestra, O (1900)
• Vingança do Cozinheiro, A (1900)
• Tom Whisky (1900)
• Joana D'Arc (1900)
• Savant Et Le Chimpanze (1900)
• Chevalier Mystère, Le (1899)
• Impressionante Fim do Século, O (1899)
• Retrato Misterioso, O (1899)
• Colonne de Feu, La (1899) ... roteiro
• Diabo no Convento, O (1899)
• La pyramide de Triboulet (1899)
• Invocação de um Espírito (1899)
• Un Homme des Têtes (1898)
• Panorama de Cima de um Trem em Movimento (1898)
• Aventuras de William Tell, As (1898) ... roteiro
• Lua a Um Metro, A (1898)
• Magicien, Le (1898)
• Visite Sous-marine du Maine (1898)
• Combat Naval en Grèce (1897)
• Sur Les Toits (1897)
• Le Château Hanté (1897)
• La prise de Tournavos (1897)
• Entre Calais et Douvers (1897)
• L'auberge Ensorcelée (1897)
• Últimos Cartuchos, Os (1897)
• Depois da Bola (1897)
• Manoir du Diable, Le (1896)
• Noite Terrível, Uma (1896)
• Desaparecimento de uma Dama no Teatro Robert Houdin, O (1896)
• Défense d'afficher (1896)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Viagem à Lua
(Voyage dans la lune, Le, 1902)

 Viagem Através do Impossível
(Le voyage à travers l'impossible, 1904)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE