FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Geraldine Chaplin

Geraldine Chaplin

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 31/07/1944
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Santa Mônica, Califórnia

Filmografia
Atuação (52)
• Sete Minutos Depois da Meia-Noite (2016)
• Quarto Proibido, O (2015) ... The Master Passion / Nursemaid / Aunt Ch
• Marguerite & Julien: Um Amor Proibido (2015)
• Kaminski e Eu (2015) ... Therese
• Dólares de Areia (2014) ... Anne
• Another Me (2014) ... Sra. Brennan
• Impossível, O (2012) ... Idosa
• E Se Vivêssemos Todos Juntos? (2011) ... Annie Colin
• Memórias de Minhas Putas Tristes (2011) ... Rosa Cabarcas
• Monge, O (2011) ... L'abbesse
• Americano (2011) ... Linda
• Encontrarás Dragões – Segredos da Paixão (2011) ... Abileyza
• Inconcebível (2008) ... Frances Church-Chappel
• Diário Proibido (2008) ... Val avó
• Orfanato, O (2007) ... Aurora
• Teresa, O Corpo de Cristo (2007) ... Chefe do convento
• BloodRayne (2005) ... Fortune Teller
• 100 Escovadas Antes de Dormir (2005) ... Avó Elvira
• Heidi (2005) ... Rottenmeier
• Ponte de San Luis Rey, A (2004) ... Abadessa
• Fale com Ela (2002) ... Katerina Bilova
• No Começo (2000) ... Yocheved
• Caminhando com Leões (1999) ... Victoria Anrecelli
• Maria, Em Nome da Fé (1999) ... Elizabete
• Vingança de Bette, A (1998) ... Adeline Hulot
• Odisséia, A (1997) ... Euricléia
• Jane Eyre - Encontro com o Amor (1996) ... Srta. Scatcherd
• Feriados em Família (1995) ... Tia Gladys
• Época da Inocência, A (1993) ... Sra. Welland
• Chaplin (1992) ... Hannah Chaplin
• Quero Ir Pra Casa (1989) ... Terry Amstrong
• Retorno dos Mosqueteiros, O (1989) ... Rainha Anne
• Incontrolável Paixão (1987) ... Nina Soames
• Amor por Terra, O (1984) ... Charlotte
• Vida é um Romance, A (1983) ... Nora Winkle
• Retratos da Vida (1981) ... Suzan / Sara Glenn
• Viagem, A (1980) ... Lucie
• Maldição do Espelho, A (1980) ... Ella Zielinsky
• Mamãe Faz 100 Anos (1979) ... Ana
• Cerimônia de Casamento (1978) ... Rita Bilingsley
• Lembre-se de Mim (1978) ... Emily
• Elisa, Minha Vida (1977) ... Elisa
• Cría Cuervos (1976) ... Ana, a mãe
• Noroeste (1976) ... Morag
• Oeste Selvagem (1976) ... O tiro certo (Annie Oakley)
• Nashville (1975) ... Opal
• Vingança de Milady, A (1974) ... Anne,Rainha da Áustria
• Ana e os Lobos (1973) ... Ana
• Três Mosqueteiros, Os (1973) ... Anna da Austria
• Condessa de Hong Kong, A (1967) ... Garota no salão de dança
• Peppermint Frappé (1967) ... Elena / Ana
• Doutor Jivago (1965) ... Tonya Gromeko
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Quarto Proibido, O
(Forbidden Room, The, 2015)

 Peppermint Frappé
(Peppermint Frappé, 1967)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE