FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gerard Butler

Gerard Butler

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 13/11/1969
• País de nascimento: Escócia
• Local de nascimento: Glasgow

Filmografia
Atuação (39)
• Hunter Killer (2017) ... Capitão Joe Glass
• Geostorm (2017) ... Jake
• Homem de Família, Um (2016) ... Dane Jensen
• Invasão a Londres (2016) ... Mike Banning
• Deuses do Egito (2016) ... Set
• Como Treinar o Seu Dragão 2 (2014) ... Stoick, o Imenso (voz)
• Invasão à Casa Branca (2013) ... Mike Banning
• Para Maiores (2013) ... Duende (Happy Birthday)
• Bom Partido, Um (2012) ... George
• Tudo por um Sonho (2012) ... Frosty Hesson
• Dragões: O Presente do Fúria da Noite (2011) ... Stoick the Vast (voz)
• Coriolanus (2011) ... Tullus Aufidius
• Redenção (2011) ... Sam Childers
• Caçador de Recompensas (2010) ... Milo Boyd
• Como Treinar o Seu Dragão (2010) ... Stoico, o Imenso (voz)
• Watchmen - Contos do Cargueiro Negro (2009) ... O Capitão do Mar (voz)
• Gamer (2009) ... Kable
• Código de Conduta (2009) ... Clyde Shelton
• Verdade Nua e Crua, A (2009) ... Mike Chadway
• Ilha da Imaginação, A (2008) ... Jack Rusoe / Alex Rover
• RocknRolla - A Grande Roubada (2008) ... One Two
• Encurralados (2007) ... Neil Randall
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Gerry Kennedy
• 300 (2007) ... Leonidas, Rei de Esparta
• Corações Culpados (2006) ... Peter
• Lenda de Grendel, A (2005) ... Beowulf
• Duelo de Campeões (2005) ... Frank Borghi
• Querido Frankie (2004) ... O estranho
• Fantasma da Ópera, O (2004) ... O fantasma
• Linha do Tempo (2003)
• Tomb Raider: A Origem da Vida (2003) ... Terry Sheridan
• Atiradores (2002) ... Jackie Junior
• Reino de Fogo (2002) ... Dave Creedy
• Átila, O Huno (2001) ... Attila
• Drácula 2000 (2000) ... Dracula
• Jardim das Cerejeiras, O (1999) ... Yasha
• Enigma da Múmia, O (1998) ... Burke
• 007 - O Amanhã Nunca Morre (1997) ... Mergulhador
• Sua Majestade, Mrs. Brown (1997) ... Archie Brown
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Como Treinar o Seu Dragão
(How to Train Your Dragon, 2010)

 Querido Frankie
(Dear Frankie, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE