FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 27/12/1948
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Châteauroux, Indre

Filmografia
Atuação (99)
• Deixe a Luz do Sol Entrar (2017) ... Denis, o vidente
• Saint Amour - Na Rota do Vinho (2016) ... Jean
• Tour de France (2016) ... Serge Desmoulins
• Vale do Amor, O (2015) ... Gérard
• Bem-Vindo a Nova York (2014) ... Devereaux
• Paixões Unidas (2014) ... Jules Rimet
• Assassinato em 4 Atos (2013) ... Lionel Kasdan
• Cadências Obstinadas (2013) ... Villedieu
• Reformados, Os (2013) ... Ipu
• Aventuras de Pi, As (2012) ... Cozinheiro francês
• Homem Que Ri, O (2012) ... Ursus
• Asterix e Obelix: A Serviço de Sua Majestade (2012) ... Obelix
• Mamute (2010) ... Serge Pilardosse
• Potiche: Esposa Troféu (2010) ... Maurice Babin
• Minhas Tardes com Margueritte (2010) ... Germain Chazes
• Inspetor Bellamy (2009) ... Paul Bellamy
• Diamante 13 (2009) ... Mat
• Mais que o Máximo (2009) ... O cardiologista
• Missão Babilônia (2008) ... Gorsky
• Asterix nos Jogos Olímpicos (2008) ... Obélix
• Nos Embalos da Disco (2008) ... Jean-François Civette
• Cidade das Crianças, A (2008) ... General Igor
• Inimigo Público n° 1 - Instinto de Morte (2008) ... Guido
• Banquete, O (2007)
• Piaf - Um Hino ao Amor (2007) ... Louis Leplée
• Quando Estou Amando (2006) ... Alain Moreau
• Férias da Minha Vida, As (2006)
• Boudu - Um Hóspede Muito Folgado (2005) ... Boudu
• Apenas Bons Amigos (2005) ... Serge
• Por Amor ou Por Dinheiro? (2005) ... Charly
• 36 (2004) ... Denis Klein
• Pecado da Fé, O (2004) ... Padre Thomas Blondeau
• Tempos que Mudam (2004) ... Antoine Lavau
• Viagem do Coração (2003) ... Jean-Étienne Beaufort
• Procurados (2003) ... Daniel Foray
• Dupla Confusão (2003) ... Quentin
• Nathalie X (2003) ... Bernard
• Asterix e Obelix: Missão Cleópatra (2002) ... Obélix
• Cidade Fantasma (2002) ... Emile
• Desejo de Liberdade (2002) ... Max
• Instintos Diabólicos (2002) ... Jacob
• Meu Pai, Meu Filho (2002) ... Leo Shepherd
• Concorrência Desleal (2001) ... Professor Angelo
• Closet, O (2001) ... Félix Santini
• Vidocq (2001) ... Vidocq
• Vatel - Um Banquete Para o Rei (2000)
• 102 Dálmatas (2000) ... Jean-Pierre Le Pelt
• Asterix e Obelix Contra César (1999) ... Obelix
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999) ... Georges
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Porthos
• De Bem com a Vida (1996) ... Big Tommy Bellaveau
• Agente Secreto, O (1996) ... Ossipon
• Bogus, Meu Amigo Secreto (1996) ... Bogus
• Hamlet (1996) ... Reynaldo
• Garoto, O (1995) ... Gerard
• Anjos Guardiões, Os (1995) ... Antoine Carco
• Elisa - Em Sua Honra (1995) ... Jacques 'Lébovitch' Desmoulin
• Cavaleiro do Telhado e a Dama das Sombras, O (1995) ... Comissário da polícia (não creditado)
• Meu Pai Herói (1994) ... Andre
• Simples Formalidade, Uma (1994)
• Coronel Chabert - Amor e Mentiras (1994) ... Chabert
• Infelizmente para Mim (1993) ... Simon Donnadieu
• Germinal (1993) ... Toussaint Maheu
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Cristóvão Colombo
• Meu Pai Herói (1991) ... André Arnel
• Todas as Manhãs do Mundo (1991) ... Marin Marais
• Green Card – Passaporte Para o Amor (1990) ... Georges
• Cyrano (1990) ... Cyrano De Bergerac
• Quero Ir Pra Casa (1989) ... Christian Gauthier
• Linda Demais Para Você (1989)
• Lugar Estranho Para Um Encontro, Um (1988) ... Charles
• Camille Claudel (1988) ... Auguste Rodin
• Sob o Sol de Satã (1987) ... Donissan
• Fugitivos, Os (1986) ... Jean Lucas
• Meu Marido de Batom (1986) ... Bob
• Jean de Florette (1986) ... Jean de Florette
• Une Femme ou Deux (1985) ... Julien Chayssac
• Polícia (1985) ... Louis Vincent Mangin
• Tartufo (1984) ... Tartufo
• Lua na Sarjeta, A (1983) ... Gérard Delmas
• Danton - O Processo da Revolução (1983) ... Danton
• Retorno de Martin Guerre, O (1982) ... Arnaud de Tihl
• Mulher do Lado, A (1981) ... Bernard Coudray
• Loulou (1980) ... Loulou
• Meu Tio da América (1980) ... René Ragueneau
• Último Metrô, O (1980) ... Bernard Granger
• Coquetel de Assassinos (1979) ... Alphonse Tram
• Ciao Maschio (1978) ... Gerard Lafayette
• Preparem Seus Lenços (1978) ... Raoul
• Caminhão, O (1977) ... Lui
• Barocco (1976) ... Samson / assassino
• Paixão Selvagem (1976) ... Homem a cavalo
• 1900 (1976) ... Olmo Dalcò
• Última Mulher, A (1976) ... Gerard
• Maîtresse (1975) ... Olivier
• Corações Loucos (1974) ... Jean-Claude
• Dois Homens Contra uma Cidade (1973) ... Jovem Gangster
• Ano 01, O (1973) ... Um viajante que perde o trem
• Nathalie Granger (1972) ... Vendedor
Direção (3)
• Paris, Te Amo (2006)
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999)
• Tartufo (1984)
Roteiro (1)
• Tartufo (1984) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE