FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 27/12/1948
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Châteauroux, Indre

Filmografia
Atuação (96)
• Tour de France (2016) ... Serge Desmoulins
• Vale do Amor, O (2015) ... Gérard
• Bem-Vindo a Nova York (2014) ... Devereaux
• Paixões Unidas (2014) ... Jules Rimet
• Cadências Obstinadas (2013) ... Villedieu
• Assassinato em 4 Atos (2013) ... Lionel Kasdan
• Homem Que Ri, O (2012) ... Ursus
• Asterix e Obelix: A Serviço de Sua Majestade (2012) ... Obelix
• Aventuras de Pi, As (2012) ... Cozinheiro francês
• Mamute (2010) ... Serge Pilardosse
• Potiche: Esposa Troféu (2010) ... Maurice Babin
• Minhas Tardes com Margueritte (2010) ... Germain Chazes
• Inspetor Bellamy (2009) ... Paul Bellamy
• Diamante 13 (2009) ... Mat
• Mais que o Máximo (2009) ... O cardiologista
• Nos Embalos da Disco (2008) ... Jean-François Civette
• Cidade das Crianças, A (2008) ... General Igor
• Inimigo Público n° 1 - Instinto de Morte (2008) ... Guido
• Missão Babilônia (2008) ... Gorsky
• Asterix nos Jogos Olímpicos (2008) ... Obélix
• Piaf - Um Hino ao Amor (2007) ... Louis Leplée
• Banquete, O (2007)
• Férias da Minha Vida, As (2006)
• Quando Estou Amando (2006) ... Alain Moreau
• Apenas Bons Amigos (2005) ... Serge
• Por Amor ou Por Dinheiro? (2005) ... Charly
• Boudu - Um Hóspede Muito Folgado (2005) ... Boudu
• 36 (2004) ... Denis Klein
• Pecado da Fé, O (2004) ... Padre Thomas Blondeau
• Tempos que Mudam (2004) ... Antoine Lavau
• Dupla Confusão (2003) ... Quentin
• Nathalie X (2003) ... Bernard
• Viagem do Coração (2003) ... Jean-Étienne Beaufort
• Procurados (2003) ... Daniel Foray
• Instintos Diabólicos (2002) ... Jacob
• Meu Pai, Meu Filho (2002) ... Leo Shepherd
• Asterix e Obelix: Missão Cleópatra (2002) ... Obélix
• Cidade Fantasma (2002) ... Emile
• Desejo de Liberdade (2002) ... Max
• Closet, O (2001) ... Félix Santini
• Vidocq (2001) ... Vidocq
• Concorrência Desleal (2001) ... Professor Angelo
• Vatel - Um Banquete Para o Rei (2000)
• 102 Dálmatas (2000) ... Jean-Pierre Le Pelt
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999) ... Georges
• Asterix e Obelix Contra César (1999) ... Obelix
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Porthos
• Agente Secreto, O (1996) ... Ossipon
• Bogus, Meu Amigo Secreto (1996) ... Bogus
• Hamlet (1996) ... Reynaldo
• De Bem com a Vida (1996) ... Big Tommy Bellaveau
• Anjos Guardiões, Os (1995) ... Antoine Carco
• Elisa - Em Sua Honra (1995) ... Jacques 'Lébovitch' Desmoulin
• Cavaleiro do Telhado e a Dama das Sombras, O (1995) ... Comissário da polícia (não creditado)
• Garoto, O (1995) ... Gerard
• Simples Formalidade, Uma (1994)
• Coronel Chabert - Amor e Mentiras (1994) ... Chabert
• Meu Pai Herói (1994) ... Andre
• Infelizmente para Mim (1993) ... Simon Donnadieu
• Germinal (1993) ... Toussaint Maheu
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Cristóvão Colombo
• Todas as Manhãs do Mundo (1991) ... Marin Marais
• Meu Pai Herói (1991) ... André Arnel
• Cyrano (1990) ... Cyrano De Bergerac
• Green Card – Passaporte Para o Amor (1990) ... Georges
• Linda Demais Para Você (1989)
• Quero Ir Pra Casa (1989) ... Christian Gauthier
• Camille Claudel (1988) ... Auguste Rodin
• Lugar Estranho Para Um Encontro, Um (1988) ... Charles
• Sob o Sol de Satã (1987) ... Donissan
• Fugitivos, Os (1986) ... Jean Lucas
• Meu Marido de Batom (1986) ... Bob
• Jean de Florette (1986) ... Jean de Florette
• Polícia (1985) ... Louis Vincent Mangin
• Une Femme ou Deux (1985) ... Julien Chayssac
• Tartufo (1984) ... Tartufo
• Lua na Sarjeta, A (1983) ... Gérard Delmas
• Danton - O Processo da Revolução (1983) ... Danton
• Retorno de Martin Guerre, O (1982) ... Arnaud de Tihl
• Mulher do Lado, A (1981) ... Bernard Coudray
• Último Metrô, O (1980) ... Bernard Granger
• Loulou (1980) ... Loulou
• Meu Tio da América (1980) ... René Ragueneau
• Coquetel de Assassinos (1979) ... Alphonse Tram
• Preparem Seus Lenços (1978) ... Raoul
• Ciao Maschio (1978) ... Gerard Lafayette
• Caminhão, O (1977) ... Lui
• Paixão Selvagem (1976) ... Homem a cavalo
• 1900 (1976) ... Olmo Dalcò
• Última Mulher, A (1976) ... Gerard
• Barocco (1976) ... Samson / assassino
• Maîtresse (1975) ... Olivier
• Corações Loucos (1974) ... Jean-Claude
• Ano 01, O (1973) ... Um viajante que perde o trem
• Dois Homens Contra uma Cidade (1973) ... Jovem Gangster
• Nathalie Granger (1972) ... Vendedor
Direção (3)
• Paris, Te Amo (2006)
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999)
• Tartufo (1984)
Roteiro (1)
• Tartufo (1984) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Elisa - Em Sua Honra
(Elisa, 1995)

 Ciao Maschio
(Ciao Maschio, 1978)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE