FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 27/12/1948
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Châteauroux, Indre

Filmografia
Atuação (97)
• Saint Amour - Na Rota do Vinho (2016) ... Jean
• Tour de France (2016) ... Serge Desmoulins
• Vale do Amor, O (2015) ... Gérard
• Paixões Unidas (2014) ... Jules Rimet
• Bem-Vindo a Nova York (2014) ... Devereaux
• Assassinato em 4 Atos (2013) ... Lionel Kasdan
• Cadências Obstinadas (2013) ... Villedieu
• Homem Que Ri, O (2012) ... Ursus
• Aventuras de Pi, As (2012) ... Cozinheiro francês
• Asterix e Obelix: A Serviço de Sua Majestade (2012) ... Obelix
• Mamute (2010) ... Serge Pilardosse
• Potiche: Esposa Troféu (2010) ... Maurice Babin
• Minhas Tardes com Margueritte (2010) ... Germain Chazes
• Inspetor Bellamy (2009) ... Paul Bellamy
• Diamante 13 (2009) ... Mat
• Mais que o Máximo (2009) ... O cardiologista
• Cidade das Crianças, A (2008) ... General Igor
• Missão Babilônia (2008) ... Gorsky
• Asterix nos Jogos Olímpicos (2008) ... Obélix
• Nos Embalos da Disco (2008) ... Jean-François Civette
• Inimigo Público n° 1 - Instinto de Morte (2008) ... Guido
• Banquete, O (2007)
• Piaf - Um Hino ao Amor (2007) ... Louis Leplée
• Quando Estou Amando (2006) ... Alain Moreau
• Férias da Minha Vida, As (2006)
• Por Amor ou Por Dinheiro? (2005) ... Charly
• Boudu - Um Hóspede Muito Folgado (2005) ... Boudu
• Apenas Bons Amigos (2005) ... Serge
• 36 (2004) ... Denis Klein
• Pecado da Fé, O (2004) ... Padre Thomas Blondeau
• Tempos que Mudam (2004) ... Antoine Lavau
• Viagem do Coração (2003) ... Jean-Étienne Beaufort
• Procurados (2003) ... Daniel Foray
• Dupla Confusão (2003) ... Quentin
• Nathalie X (2003) ... Bernard
• Asterix e Obelix: Missão Cleópatra (2002) ... Obélix
• Cidade Fantasma (2002) ... Emile
• Desejo de Liberdade (2002) ... Max
• Instintos Diabólicos (2002) ... Jacob
• Meu Pai, Meu Filho (2002) ... Leo Shepherd
• Closet, O (2001) ... Félix Santini
• Vidocq (2001) ... Vidocq
• Concorrência Desleal (2001) ... Professor Angelo
• 102 Dálmatas (2000) ... Jean-Pierre Le Pelt
• Vatel - Um Banquete Para o Rei (2000)
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999) ... Georges
• Asterix e Obelix Contra César (1999) ... Obelix
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Porthos
• De Bem com a Vida (1996) ... Big Tommy Bellaveau
• Hamlet (1996) ... Reynaldo
• Bogus, Meu Amigo Secreto (1996) ... Bogus
• Agente Secreto, O (1996) ... Ossipon
• Cavaleiro do Telhado e a Dama das Sombras, O (1995) ... Comissário da polícia (não creditado)
• Garoto, O (1995) ... Gerard
• Elisa - Em Sua Honra (1995) ... Jacques 'Lébovitch' Desmoulin
• Anjos Guardiões, Os (1995) ... Antoine Carco
• Simples Formalidade, Uma (1994)
• Meu Pai Herói (1994) ... Andre
• Coronel Chabert - Amor e Mentiras (1994) ... Chabert
• Infelizmente para Mim (1993) ... Simon Donnadieu
• Germinal (1993) ... Toussaint Maheu
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Cristóvão Colombo
• Meu Pai Herói (1991) ... André Arnel
• Todas as Manhãs do Mundo (1991) ... Marin Marais
• Green Card – Passaporte Para o Amor (1990) ... Georges
• Cyrano (1990) ... Cyrano De Bergerac
• Quero Ir Pra Casa (1989) ... Christian Gauthier
• Linda Demais Para Você (1989)
• Lugar Estranho Para Um Encontro, Um (1988) ... Charles
• Camille Claudel (1988) ... Auguste Rodin
• Sob o Sol de Satã (1987) ... Donissan
• Jean de Florette (1986) ... Jean de Florette
• Fugitivos, Os (1986) ... Jean Lucas
• Meu Marido de Batom (1986) ... Bob
• Polícia (1985) ... Louis Vincent Mangin
• Une Femme ou Deux (1985) ... Julien Chayssac
• Tartufo (1984) ... Tartufo
• Danton - O Processo da Revolução (1983) ... Danton
• Lua na Sarjeta, A (1983) ... Gérard Delmas
• Retorno de Martin Guerre, O (1982) ... Arnaud de Tihl
• Mulher do Lado, A (1981) ... Bernard Coudray
• Loulou (1980) ... Loulou
• Último Metrô, O (1980) ... Bernard Granger
• Meu Tio da América (1980) ... René Ragueneau
• Coquetel de Assassinos (1979) ... Alphonse Tram
• Ciao Maschio (1978) ... Gerard Lafayette
• Preparem Seus Lenços (1978) ... Raoul
• Caminhão, O (1977) ... Lui
• Última Mulher, A (1976) ... Gerard
• Barocco (1976) ... Samson / assassino
• Paixão Selvagem (1976) ... Homem a cavalo
• 1900 (1976) ... Olmo Dalcò
• Maîtresse (1975) ... Olivier
• Corações Loucos (1974) ... Jean-Claude
• Dois Homens Contra uma Cidade (1973) ... Jovem Gangster
• Ano 01, O (1973) ... Um viajante que perde o trem
• Nathalie Granger (1972) ... Vendedor
Direção (3)
• Paris, Te Amo (2006)
• Ponte Entre Dois Rios, Uma (1999)
• Tartufo (1984)
Roteiro (1)
• Tartufo (1984) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Elisa - Em Sua Honra
(Elisa, 1995)

 Ciao Maschio
(Ciao Maschio, 1978)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE