FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gina Gershon

Gina Gershon

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 10/06/1962
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles, Califórnia

Filmografia
Atuação (31)
• Pequena Sereia, A (2017) ... Peggy Gene
• Verão em Staten Island (2015) ... Sra. Greeley
• Lola (2012) ... Kathy
• Killer Joe - Matador de Aluguel (2011) ... Sharla Smith
• Terrorismo em Nova York (2010) ... Maria
• Rancho do Amor (2010) ... Irene
• Dupla Enrascada (2008) ... Cammie
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Sharon McCarthy
• O que é o Amor? (2007) ... Rachel
• Delírios (2006) ... Dana
• Cara Quase Perfeito, Um (2006) ... Arlene Kreiner
• I Want Someone to Eat Cheese With (2006) ... Mãe de Marty
• Solteirão Em Apuros, Um (2006) ... Ginger
• Destruição Total: O Fim do Mundo (2005) ... Diretora Judith Carr
• Espionagem na Rede (2002) ... Elaine Si Gibril
• Alta Velocidade (2001) ... Cathy Heguy
• Informante, O (1999) ... Helen Caperelli
• Lente do Desejo, A (1999) ... Billie
• Entre O Dever E A Amizade (1998) ... Joey O'Hara
• Crime em Palmetto (1998) ... Nina
• Mistério de Lulu, O (1998) ... Hannah
• Outra Face, A (1997) ... Sasha Hassler
• Pervertidos, Os (1997) ... Carol Lakewood Morton
• Milagres por Encomenda (1997) ... Debra Lusanne
• Ligadas pelo Desejo (1996) ... Corky
• Showgirls (1995) ... Cristal Connors
• Jogador, O (1992) ... Whitney Gersh
• Fúria Mortal (1991) ... Patti Madano
• Inferno Vermelho (1988) ... Catherine 'Cat' Manzetti
• Cocktail (1988) ... Coral
• Garota de Rosa-Shocking, A (1986) ... Trombley
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Informante, O
(Insider, The, 1999)

 Jogador, O
(Player, The, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE