FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Glenn Close

Glenn Close

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 19/03/1947
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Greenwich, Connecticut

Filmografia
Atuação (54)
• Onde Está Segunda? (2017) ... Nicolette Cayman
• Esposa, A (2017) ... Joan Castleman
• Casa Torta, A (2017) ... Lady Edith
• Correndo Atrás de um Pai (2017) ... Helen Baxter
• Wilde se Casa Novamente (2017) ... Eve Wilde
• Melanie: A Última Esperança (2016) ... Dra. Caroline Caldwell
• Warcraft - O Primeiro Encontro de Dois Mundos (2016) ... Alodi
• Fabulosa Gilly Hopkins, A (2015) ... Nonnie Hopkins
• Anesthesia (2015) ... Marcia Zarrow
• Encontro Marcado (2014) ... Arlene
• Guardiões da Galáxia (2014) ... Nova Prime Rael
• Decadência de Joe Albany , A (2014) ... Gram
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Albert Nobbs (2011) ... Albert Nobbs
• Deu a Louca na Chapeuzinho 2 (2011) ... Vovózinha (voz)
• Home - Nosso Planeta, Nossa Casa (2009) ... Narradora (voz)
• Ao Entardecer (2007) ... Sra. Wittenborn
• Más Companhias (2005) ... Carrie Johnson
• Questão de Vida (2005) ... Maggie
• Tarzan 2: A Lenda Continua (2005) ... Kala (voz)
• Deu a Louca na Chapeuzinho (2005) ... Vovó (voz)
• Por Conta do Destino (2005) ... Diana
• Mulheres Perfeitas (2004) ... Claire Wellington
• Inspeção Geral (2004) ... Karen Moore
• Bárbaros & Traidores (2003) ... Eleanor de Aquitânia
• À Francesa (2003) ... Olivia Pace
• Encontros do Destino (2001) ... Esther Gold
• 102 Dálmatas (2000) ... Cruella de Vil
• Coisas Que Você Pode Dizer Só de Olhar para Ela (2000) ... Dra. Elaine Keener
• Tarzan (1999) ... Kala (voz)
• Novo Reencontro, Um (1999) ... Sarah Witting
• Fortuna de Cookie, A (1999) ... Camille Dixon
• Força Aérea Um (1997) ... Vice-presidente Kathryn Bennett
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Adrienne Pargiter
• Será que Ele É? (1997) ... ela mesma
• 101 Dálmatas - O Filme (1996) ... Cruella De Vil
• Marte Ataca! (1996) ... Primeira-dama Marsha Dale
• Segredo de Mary Reilly, O (1996) ... Sra. Farraday
• Servindo em Silêncio (1995) ... Cel. Margarethe Cammermeyer
• Anne Frank Remembered (1995) ... Leituras do diário (voz)
• Jornal, O (1994) ... Alicia Clark
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Férula Trueba
• Encontro com Vênus (1991) ... Karin Anderson
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991) ... Covarde
• Hamlet (1990) ... Gertrudes
• Reverso da Fortuna, O (1990) ... Sunny von Bullow / Narradora
• Quase uma Família (1989) ... Linda Spector
• Ligações Perigosas (1988) ... Marquesa Isabelle de Merteuil
• Atração Fatal (1987) ... Alex Forrest
• Maxie (1985) ... Jan e Maxie
• Fio da Suspeita, O (1985) ... Teddy Barnes
• Homem Fora de Série, Um (1984) ... Iris Gaines
• Reencontro, O (1983) ... Sarah Cooper
• Mundo Segundo Garp, O (1982) ... Jenny Fields
Roteiro (1)
• Albert Nobbs (2011)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Bárbaros & Traidores
(The Lion in Winter, 2003)

 Decadência de Joe Albany , A
(Low Down, 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE