FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Glenne Headly

Glenne Headly

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 13/03/1955
• Falecimento: 08/06/2017
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New London, Connecticut

Filmografia
Atuação (31)
• Círculo, O (2017) ... Mãe de Mae
• Como Não Perder Essa Mulher (2013) ... Angela
• Amor Por Contrato (2009) ... Summer Symonds
• Kit, Uma Garota Especial (2008) ... Louise Howard
• Nome de Família (2006) ... Lydia Ratliff
• Pisando na Bola (2006) ... Deborah Pearce
• Maiorais, Os (2005) ... Helen Tatelbaum
• Segredos de Família (2004) ... Katrina
• Confissões de uma Adolescente em Crise (2004) ... Karen
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Gloria Sidell
• Num Lago Dourado (2001) ... Chelsea Thayer Wayne
• Timecode (2000) ... Terapeuta
• À Beira da Loucura (1999)
• Arquivo X - O Filme (1998) ... Atendente do bar
• Babe - O Porquinho Atrapalhado Na Cidade (1998) ... Zootie (voz)
• Poder da Notícia, O (1998) ... Dallas Wayne
• Sargento Trapalhão, O (1996) ... Rita Robbins
• Marcas do Silêncio (1996) ... Tia Ruth
• Contrato de Risco (1996) ... Susan Parish
• Mr. Holland - Adorável Professor (1995) ... Iris Holland
• Acertando as Contas com o Papai (1994) ... Detetive Theresa Walsh
• E a Vida Continua (1993) ... Dr. Mary Guinan
• Pensamentos Mortais (1991) ... Joyce Urbanski
• Despertar, O (1991) ... Adele Ratignolle
• Dick Tracy (1990) ... Tess Trueheart
• Stars & Bars (1988) ... Cora Gage
• Casa dos Sonhos, A (1988) ... Kate Madden
• Safados, Os (1988) ... Janet Colgate
• Nadine - Um Amor à Prova de Balas (1987) ... Renée Lomax
• Fandango (1985) ... Trelis
• Doutor Detroit e suas Mulheres (1983) ... Srta. Debbylike
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE