FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Gore Vidal

Gore Vidal

• Idade: 86 anos
• Nascimento: 03/10/1925
• Falecimento: 31/07/2012
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: West Point, New York

Filmografia
Atuação (12)
• Best of Enemies (2015) ... Ele mesmo
• Memórias de Salinger (2013) ... Ele mesmo
• Estranha História de Não Pergunte e Não Fale, A (2011) ... Ele mesmo
• Psicólogo, O (2009) ... George Charles
• Entrando na Garganta Profunda (2005) ... Ele mesmo
• Gattaca - A Experiência Genética (1997) ... Diretor Josef
• Conspiração (1997) ... Deputado Page
• Outro Lado de Hollywood, O (1995) ... ele mesmo
• Com Mérito (1994) ... Prof. Pitkannan
• Ben-Hur: O Making of de um Épico (1993) ... Ele mesmo - Autor
• Bob Roberts (1992) ... Senador Brickley Paiste
• Roma (1972) ... Ele mesmo/Entrevistado
Roteiro (10)
• Siciliano, O (1987) ... não-creditado
• Calígula (1979) ... roteiro inicial
• Brutalidade Desenfreada (1970) ... roteiro
• Homem e Mulher Até Certo Ponto (1970) ... romance
• Paris Está em Chamas? (1966) ... escritor
• Vassalos da Ambição (1964) ... peça e roteiro
• Estranho Caso do Conde, O (1959) ... adaptação
• De Repente, No Último Verão (1959) ... roteiro adaptado
• Um de Nós Morrerá (1958)
• Festa de Casamento, A (1956) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Festa de Casamento, A
(The Catered Affair, 1956)

 Vassalos da Ambição
(Best Man, The, 1964)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE