FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Grace Zabriskie

Grace Zabriskie

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 17/05/1941
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova Orleans,Louisiana

Filmografia
Atuação (29)
• Morte Instantânea (2017)
• Twin Peaks: The Missing Pieces (2014) ... Sarah Palmer
• Juiz, O (2014) ... Sra. Blackwell
• Wrong Cops - Os Maus Policiais (2013) ... Donna
• Wrong Cops: Chapter 1 (2012) ... Mãe do Duke
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... Sra. Macallam
• Licença Para Casar (2007) ... Vovó Jones
• Império dos Sonhos (2006) ... Visitante
• Grito, O (2004) ... Emma Williams
• Sem Risco Aparente (2002) ... Sra. Quarre
• 60 Segundos (2000) ... Helen Raines
• Marcas do Silêncio (1996) ... avó
• Zona Mortal (1994) ... Winona
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Sra. Hankshaw
• Despertar Para a Vida, O (1992) ... Pat
• Twin Peaks - Os Últimos Dias de Laura Palmer (1992) ... Sarah Palmer
• Garotos de Programa (1991) ... Alena
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Eva Bates
• Brinquedo Assassino 2 (1990) ... Grace Poole
• Coração Selvagem (1990) ... Juana Durango
• Drugstore Cowboy (1989) ... Mãe de Bob
• Tensão (1988) ... Sheryl
• Síndrome do Mal (1987) ... Naomi Reece
• Espelho de Cristal (1987) ... Deanie
• Acerto de Contas (1986) ... Mama
• Cama Ardente (1984) ... Flossie Hughes
• Força do Destino, A (1982) ... Esther Pokrifiki
• Galáxia do Terror (1981) ... Capitão Trantor
• Norma Rae (1979) ... Linette Odum
Atuação - Séries (3)
• Twin Peaks: O Retorno (2017 - 2017) ... Sarah Palmer
• Amor Imenso (2006 - 2011) ... Lois Henrickson
• Twin Peaks (1990 - 1991) ... Sarah Palmer
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cama Ardente
(Burning Bed, the, 1984)

 Síndrome do Mal
(Rampage, 1987)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE