FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Graham Beckel

Graham Beckel

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 22/12/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Lod Lyma,Connecticut

Filmografia
Atuação (24)
• Animais Noturnos (2016) ... Tenente Graves
• Prazeres Mortais (2014) ... Hiram Fry
• Atlas Shrugged (2011) ... Ellis Wyatt
• Face Oculta (2010) ... Connor Black
• Sonhando Alto (2006) ... Frank
• Despedida de Solteiro em Las Vegas (2006) ... Policial Stone
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... L.D. Newsome
• Northfork (2003) ... Marvin
• Face Oculta da Lei, A (2002) ... Peltz
• Hardball - O Jogo da Vida (2001) ... Duffy
• Pearl Harbor (2001) ... Almirante Chester W. Nimitz
• Crime Verdadeiro (1999) ... Arnold McCardle
• Tira Muito Suspeito, Um (1999) ... Rizzo
• Possuídos (1998) ... John Reynolds
• Black Dog - Estrada Alucinante (1998) ... Cutler
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Sargento Richard Alex 'Dick' Stensland
• Despedida em Las Vegas (1995) ... Barman de Los Angeles
• Resgate De Lauren Mahone, O (1993)
• Jennifer 8 - A Próxima Vítima (1992) ... John Taylor
• Liebestraum - Atração Proibida (1991) ... Xerife Pete Ricker
• Volta de Roxy Carmichael, A (1990) ... Les Bossetti
• Maria - A Verdade de Uma Mulher (1985) ... Charlie Benson
• C.H.U.D. (1984) ... Val
• Homem que eu Escolhi, O (1973) ... Franklin Ford III
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Los Angeles - Cidade Proibida
(L.A. Confidential, 1997)

 C.H.U.D.
(C.H.U.D., 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE