FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Graham Chapman

Graham Chapman

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 08/01/1941
• Falecimento: 04/10/1989
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Leicester, Leicestershire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (10)
• Monty Python Live (Mostly) (2014) ... (imagens de arquivo)
• Monty Python: Quase a Verdade (2009) ... Ele mesmo (arquivo)
• Pirata da Barba Amarela, O (1983) ... Capitão Barba Amarela
• Monty Python e o Sentido da Vida (1983) ... Peixe #1/ Harry Blackitt/ Wymer e outros
• Monty Python ao Vivo no Hollywood Bowl (1982) ... Vários personagens
• Vida de Brian, A (1979) ... Homem Sábio #2
• Monty Python em Busca do Cálice Sagrado (1975) ... Vários personagens
• E Agora para Algo Completamente Diferente (1971) ... (vários personagens)
• Beatle no Paraíso, Um (1969) ... Membro da Equipe de Remo
• Como Irritar uma Pessoa (1968) ... Vários
Roteiro (8)
• Pirata da Barba Amarela, O (1983) ... escritor
• Monty Python e o Sentido da Vida (1983) ... roteiro
• Monty Python ao Vivo no Hollywood Bowl (1982) ... escrito por
• Vida de Brian, A (1979)
• Monty Python em Busca do Cálice Sagrado (1975)
• E Agora para Algo Completamente Diferente (1971)
• Beatle no Paraíso, Um (1969) ... argumento
• Como Irritar uma Pessoa (1968) ... roteiro
Atuação - Séries (1)
• Monty Python's Flying Circus (1969 - 1974) ... Vários
Criação - Séries (1)
• Monty Python's Flying Circus (1969 - 1974)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Monty Python Live (Mostly)
(Monty Python Live (Mostly), 2014)

 Monty Python: Quase a Verdade
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut, 2009)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE