FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Graham Greene (II)

Graham Greene (II)

• Idade: 65 anos
• Nascimento: 22/06/1952
• País de nascimento: Canadá
• Local de nascimento: Six Nations Reserve, Ontario

Filmografia
Atuação (22)
• Terra Selvagem (2017)
• Cabana, A (2017) ... Papai
• Grande Jogada, A (2017) ... Juiz Foxman
• Conto do Destino, Um (2014) ... Humpstone John
• Super Lobista, O (2010) ... Bernie Sprague
• Família Bem Diferente, Uma (2007) ... Bud Wilson
• Transamérica (2005) ... Calvin
• Sonhando Com Búfalos (2005) ... John Blackhorse
• Neve pra Cachorro (2002) ... Peter Yellowbear
• Assunto de Meninas (2001) ... Joe Menzies
• Sombras no Lago (1999) ... Sgt. Garson Longfellow
• À Espera de um Milagre (1999) ... Arlen Bitterbuck
• Guerreiro da Paz, O (1999) ... Jim Bernard
• Imagem de um Pesadelo, A (1998) ... Detetive
• Educação de Pequena Árvore, A (1997) ... Willow John
• Sabotagem (1996) ... Nicholas Tollander
• Duro de Matar - A Vingança (1995) ... Joe Lambert
• Camilla (1994) ... Hunt Weller
• Maverick (1994) ... Joseph
• Coração de Trovão (1992) ... Walter Crow Horse
• Dança com Lobos (1990) ... Pássaro Esperneante
• Revolução (1985) ... Ongwata
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 À Espera de um Milagre
(Green Mile, The, 1999)

 Camilla
(Camilla, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE