FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Greg Kinnear

Greg Kinnear

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 17/06/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Logansport, Indiana

Filmografia
Atuação (41)
• Brigsby Bear (2017) ... Detetive Vogel
• Melhores Amigos (2016) ... Brian Jardine
• Murder of a Cat (2014) ... Ford
• Céu é de Verdade, O (2014) ... Todd Burpo
• Adorável Professora (2013) ... Dr. Tom Sherwood
• Tudo por um Furo (2013) ... Gary
• Ligados Pelo Amor (2012) ... Bill Borgens
• Numa Fria (2011) ... Mickey Prohaska
• Não Sei Como Ela Consegue (2011) ... Richard Reddy
• E... Que Deus Nos Ajude!!! (2011) ... Carl Vanderveer
• Última Música, A (2010) ... Steve Miller
• Zona Verde (2010) ... Clark Poundstone
• Jogada de Gênio (2008) ... Bob Kearns
• Ghost Town - Um Espírito Atrás de Mim (2008) ... Frank Herlihy
• Mãe para o Meu Bebê, Uma (2008) ... Rob Ackerman
• Banquete do Amor (2007) ... Bradley Smith
• Desconhecidos, Os (2006) ... Broken Nose
• Invencível (2006) ... Dick Vermeil
• Nação Fast Food - Uma Rede de Corrupção (2006) ... Don Anderson
• Pequena Miss Sunshine (2006) ... Richard Hoover
• Matador, O (2005) ... Danny Wright
• Sujou... Chegaram os Bears (2005) ... Roy Bullock
• Robôs (2005) ... Dom Aço (voz)
• Enviado, O (2004) ... Paul Duncan
• Ligado em Você (2003) ... Walt Tenor
• Fomos Heróis (2002) ... Maj. Bruce 'Snake' Crandall
• Auto Focus (2002) ... Bob Crane
• Jantar com Amigos (2001) ... Tom
• Alguém Como Você (2001) ... Ray Brown
• De Que Planeta Você Veio? (2000) ... Perry Gordon
• Enfermeira Betty, A (2000) ... Dr. David Ravell / George McCord
• Dom da Premonição, O (2000) ... Wayne Collins
• Otário, O (2000) ... Prof. Edward Alcott
• Heróis Muito Loucos (1999) ... Capitão íncrivel / Lance
• Mensagem para Você (1998) ... Frank Navasky
• Melhor é Impossível (1997) ... Simon Bishop
• Sorriso Como o Seu, Um (1997) ... Danny Robertson
• Beavis e Butt-Head Detonam a América (1996) ... Agente Bork (voz)
• Sabrina (1995) ... David Larrabee
• Blankman - Um Super Herói Muito Atrapalhado (1994) ... Apresentador
• Dillinger (1991) ... Legislador do Arizona
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Melhor é Impossível
(As good as it gets, 1997)

 Pequena Miss Sunshine
(Little Miss Sunshine, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE