FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Greta Gerwig

Greta Gerwig

• Idade: 34 anos
• Nascimento: 04/08/1983
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Sacramento, California

Filmografia
Atuação (19)
• Ilha de Cachorros (2018) ... Tracy Walker (voz)
• Mulheres do Século 20 (2016) ... Abbie Porter
• Jackie (2016) ... Nancy Tuckerman
• Wiener-Dog (2016) ... Dawn Wiener
• Plano de Maggie, O (2015) ... Maggie
• Mistress America (2015) ... Brooke
• Eden (2014) ... Julia
• Último Ato, O (2014) ... Pegeen Mike Stapleford
• Lola Contra o Mundo (2012) ... Lola
• Para Roma, Com Amor (2012) ... Sally
• Frances Ha (2012) ... Frances
• Descobrindo o Amor (2011) ... Violet
• Sexo Sem Compromisso (2011) ... Patrice
• Arthur – O Milionário Irresistível (2011) ... Naomi
• Solteirão, O (2010) ... Florence Marr
• Casa do Diabo, A (2009) ... Megan
• Nights and Weekends (2008) ... Mattie
• Hannah Sobe as Escadas (2007) ... Hannah
• LOL (2006) ... Greta
Direção (2)
• Lady Bird: A Hora de Voar (2017)
• Nights and Weekends (2008)
Roteiro (5)
• Lady Bird: A Hora de Voar (2017)
• Mistress America (2015) ... roteiro
• Frances Ha (2012)
• Nights and Weekends (2008)
• Hannah Sobe as Escadas (2007) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE