FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Halliwell Hobbes

Halliwell Hobbes

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 16/11/1877
• Falecimento: 20/02/1962
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Stratford-on-Avon, Warwickshire

Filmografia
Atuação (26)
• Amor Nunca Morre, O (1956) ... Ely B. Windgate (Windy)
• Inverno da Alma (1947) ... legista
• Paixão Selvagem (1946) ... Clenchfield
• Vaidosa (1944) ... Soames
• Casanova Júnior (1944) ... Charles,o mordomo
• À Meia Luz (1944) ... Sr. Muffin
• Sherlock Holmes Encontra a Morte (1943) ... Alfred Brunton
• Aço da Mesma Têmpera (1942) ... Bennett
• Ser ou Não Ser (1942) ... General Armstrong
• Sublime Alvorada (1942) ... Sr. Barrie
• Lady Hamilton, A Divina Dama (1941) ... Reverendo Nelson
• Que Espere o Céu (1941) ... Sisk
• Ponte de Waterloo, A (1940) ... Vigário
• Gavião do Mar, O (1940) ... Astronômo
• Do Mundo Nada Se Leva (1938) ... DePinna
• Juventude Dourada (1936) ... Beuhl
• Filha de Drácula, A (1936) ... Hawkins
• Rose Marie (1936) ... Sr. Gordon
• Folies Bergère de Paris (1935) ... Sr. Paulet
• Capitão Blood (1935) ... Lorde Sunderland
• Dama por um Dia (1933) ... Mordomo
• Amante Discreto (1932) ... Legista
• Mulher Proibida (1932) ... florista
• Médico e o Monstro, O (1931) ... Brig. Gen. Danvers Carew
• Loura Platinada (1931) ... Smythe - o mordomo
• Pecado de Madelon Claudet, O (1931) ... Roget
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE