FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hans Christian Andersen

Hans Christian Andersen

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 02/04/1805
• Falecimento: 04/08/1875
• País de nascimento: Dinamarca
• Local de nascimento: Odense

Filmografia
Roteiro (12)
• Pequena Sereia, A (2017)
• Frozen - Uma Aventura Congelante (2013) ... baseado em conto de
• Bela Adormecida, A (2010)
• Patinho Feio, O (2010) ... conto
• Pequena Vendedora de Fósforos, A (2006) ... história original
• Putz! A Coisa Tá Feia (2006) ... conto de fadas
• Polegarzinha, A (1994) ... conto
• Pequena Sereia, A (1989) ... baseado no conto de
• Pequena Sereia, A (1976) ... conto
• Sapatinhos Vermelhos (1948) ... conto de fadas
• Patinho Feio, O (1939) ... história
• Little Match Seller, The (1902) ... fábula
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Sapatinhos Vermelhos
(Red Shoes, The, 1948)

 Bela Adormecida, A
(La Belle Endormie, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE