FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Harrison Ford

Harrison Ford

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 13/07/1942
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (54)
• Blade Runner 2049 (2017) ... Rick Deckard
• Spielberg (2017) ... Ele mesmo
• Segredos de 'O Despertar da Força': Uma Jornada Cinematográfica, Os (2016) ... Ele mesmo
• Incrível História de Adaline, A (2015) ... William Jones
• Star Wars: Episódio VII - O Despertar da Força (2015) ... Han Solo
• Mercenários 3, Os (2014) ... Max Drummer
• Tudo por um Furo (2013) ... Mack Tannen
• Ender's Game – O Jogo do Exterminador (2013) ... Coronel Graff
• 42: A História de uma Lenda (2013) ... Branch Rickey
• Conexão Perigosa (2013) ... Jock Goddard
• Cowboys & Aliens (2011) ... Woodrow Dolarhyde
• Decisões Extremas (2010) ... Dr. Robert Stonehill
• Manhã Gloriosa, Uma (2010) ... Mike Pomeroy
• Território Restrito (2009) ... Max Brogan
• Bruno (2009)
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Indiana Jones
• Firewall - Segurança em Risco (2006)
• Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars (2004) ... Ele mesmo
• Divisão de Homicídios (2003) ... Sargento Joe Gavilan
• K-19: The Widowmaker (2002) ... Capt. Alexei Vostrikov
• Revelação (2000) ... Dr. Norman Spencer
• Destinos Cruzados (1999) ... Dutch Van Den Broeck
• Seis Dias, Sete Noites (1998) ... Quinn Harris
• Inimigo Íntimo (1997) ... Tom O'Meara
• Força Aérea Um (1997) ... Presidente James Marshall
• Sabrina (1995) ... Linus Larrabee
• Jimmy Hollywood (1994) ... Ele Mesmo
• Perigo Real e Imediato (1994) ... Jack Ryan
• Fugitivo, O (1993) ... Dr. Richard David Kimble
• Jogos Patrióticos (1992) ... Jack Ryan
• Segunda Chance, Uma (1991) ... Henry Turner
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Rusty Sabich
• Indiana Jones e A Última Cruzada (1989) ... Indiana Jones
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Jack Trainer
• Busca Frenética (1988) ... Dr. Richard Walker
• Costa do Mosquito, A (1986) ... Allie Fox
• Testemunha, A (1985) ... John Book
• Indiana Jones e O Templo da Perdição (1984) ... Indiana Jones
• Star Wars: Episódio VI - O Retorno de Jedi (1983) ... Han Solo
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Rick Deckard
• Caçadores da Arca Perdida, Os (1981) ... Indiana Jones
• Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca (1980) ... Han Solo
• American Graffiti - E a Festa Acabou (1979) ... Oficial Bob Falfa
• Amor em Chamas (1979) ... David Halloran
• Rabino e o Pistoleiro, O (1979) ... Tommy
• Apocalypse Now (1979) ... Coronel Lucas
• Star Wars Holiday Special (1978) ... Han Solo
• Comando 10 de Navarone, O (1978) ... Barnsby
• Making Of de Star Wars, O (1977) ... Ele mesmo
• Heróis Sem Causa (1977) ... Ken Boyd
• Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança (1977) ... Han Solo
• Conversação, A (1974) ... Martin Stett
• Loucuras de Verão (1973) ... Bob Falfa
• À Procura da Verdade (1970) ... Jake
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Apocalypse Now
(Apocalypse Now, 1979)

 Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars
(Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível