FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Harrison Ford

Harrison Ford

• Idade: 75 anos
• Nascimento: 13/07/1942
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (54)
• Blade Runner 2049 (2017) ... Rick Deckard
• Segredos de 'O Despertar da Força': Uma Jornada Cinematográfica, Os (2016) ... Ele mesmo
• Incrível História de Adaline, A (2015) ... William Jones
• Star Wars: Episódio VII - O Despertar da Força (2015) ... Han Solo
• Mercenários 3, Os (2014) ... Max Drummer
• Tudo por um Furo (2013) ... Mack Tannen
• Ender's Game – O Jogo do Exterminador (2013) ... Coronel Graff
• 42: A História de uma Lenda (2013) ... Branch Rickey
• Conexão Perigosa (2013) ... Jock Goddard
• Cowboys & Aliens (2011) ... Woodrow Dolarhyde
• Decisões Extremas (2010) ... Dr. Robert Stonehill
• Manhã Gloriosa, Uma (2010) ... Mike Pomeroy
• Território Restrito (2009) ... Max Brogan
• Bruno (2009)
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Indiana Jones
• Firewall - Segurança em Risco (2006)
• Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars (2004) ... Ele mesmo
• Divisão de Homicídios (2003) ... Sargento Joe Gavilan
• K-19: The Widowmaker (2002) ... Capt. Alexei Vostrikov
• Revelação (2000) ... Dr. Norman Spencer
• Destinos Cruzados (1999) ... Dutch Van Den Broeck
• Seis Dias, Sete Noites (1998) ... Quinn Harris
• Inimigo Íntimo (1997) ... Tom O'Meara
• Força Aérea Um (1997) ... Presidente James Marshall
• Sabrina (1995) ... Linus Larrabee
• Jimmy Hollywood (1994) ... Ele Mesmo
• Perigo Real e Imediato (1994) ... Jack Ryan
• Fugitivo, O (1993) ... Dr. Richard David Kimble
• Jogos Patrióticos (1992) ... Jack Ryan
• Segunda Chance, Uma (1991) ... Henry Turner
• Francis Ford Coppola - O Apocalipse De Um Cineasta (1991)
• Acima de Qualquer Suspeita (1990) ... Rusty Sabich
• Indiana Jones e A Última Cruzada (1989) ... Indiana Jones
• Busca Frenética (1988) ... Dr. Richard Walker
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Jack Trainer
• Costa do Mosquito, A (1986) ... Allie Fox
• Testemunha, A (1985) ... John Book
• Indiana Jones e O Templo da Perdição (1984) ... Indiana Jones
• Star Wars: Episódio VI - O Retorno de Jedi (1983) ... Han Solo
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Rick Deckard
• Caçadores da Arca Perdida, Os (1981) ... Indiana Jones
• Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca (1980) ... Han Solo
• Rabino e o Pistoleiro, O (1979) ... Tommy
• Apocalypse Now (1979) ... Coronel Lucas
• American Graffiti - E a Festa Acabou (1979) ... Oficial Bob Falfa
• Amor em Chamas (1979) ... David Halloran
• Star Wars Holiday Special (1978) ... Han Solo
• Comando 10 de Navarone, O (1978) ... Barnsby
• Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança (1977) ... Han Solo
• Making Of de Star Wars, O (1977) ... Ele mesmo
• Heróis Sem Causa (1977) ... Ken Boyd
• Conversação, A (1974) ... Martin Stett
• Loucuras de Verão (1973) ... Bob Falfa
• À Procura da Verdade (1970) ... Jake
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars
(Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy, 2004)

 Apocalypse Now
(Apocalypse Now, 1979)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE