FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Harvey Keitel

Harvey Keitel

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 13/05/1939
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn, Nova York

Filmografia
Atuação (86)
• Irishman, The (2018) ... Angelo Bruno
• Ilha dos Cachorros (2018) ... Gondo (voz)
• Madame (2017) ... Bob Fredericks
• Comediante, O (2016) ... Mac Schiltz
• 6 Ridículos, Os (2015)
• Juventude, A (2015) ... Mick Boyle
• Dois Homens Contra uma Cidade (2014) ... Bill Agati
• Rio, Eu Te Amo (2014) ... O ator
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... Ludwig
• Reformados, Os (2013) ... Padre Johanis
• Congresso Futurista, O (2013) ... Al
• Moonrise Kingdom (2012) ... Comandante Pierce
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Randy Weir
• Acerto de Contas (2009) ... Nino
• Lenda do Tesouro Perdido - Livro dos Segredos, A (2007) ... Agente Sadusky
• Mercador de Pedras, O (2006) ... Mercador Ludovico Vicedomini
• Crime, O (2006) ... Roger Culkin
• Arthur e os Minimoys (2006) ... Miro (voz)
• De Encontro com o Amor (2005) ... Weldon Parish
• Jogo da Vingança (2005) ... Terrtano
• Be Cool - O Outro Nome do Jogo (2005) ... Nick Carr
• Ponte de San Luis Rey, A (2004) ... Tio Pio
• Lenda do Tesouro Perdido, A (2004) ... Sadusky
• Procurados (2003) ... Frankie Zammeti
• Cuba Libre - Sangue e Paixão (2003) ... Che
• Vulcão Ginostra, O (2002) ... Matt Benson
• Dragão Vermelho (2002) ... Jack Crawford
• Taking Sides (2001) ... Major Steve Arnold
• Cinzas da Guerra (2001) ... SS-Oberscharfuhrer Eric Muhsfeldt
• Príncipe do Central Park, O (2000) ... O Guardião
• Código de Ataque (2000) ... Brigadeiro General Warren Black
• U-571 - A Batalha do Atlântico (2000)
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... Pai
• Fogo Sagrado (1999) ... PJ Waters
• Outra Volta do Parafuso, A (1999) ... O Patrão
• Mistério de Lulu, O (1998) ... Izzy Maurer
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Estranho Chamado Elvis, Um (1998)
• Shadrach - Um Sonho Proibido (1998) ... Vernon
• Duelo de Forasteiros (1998) ... Johnny Lowen
• Encanto das Fadas, O (1997) ... Harry Houdini
• Cidade do Ódio (1997) ... Roy Egan
• Cop Land (1997) ... Ray Donlan
• Amor Alucinante (1996) ... George
• Drink no Inferno, Um (1996) ... Jacob Fuller
• Sem Fôlego (1995) ... Auggie Wren
• Olhar a Cada Dia, Um (1995) ... A
• Irmãos de Sangue (1995) ... Det. Rocco Klein
• Meu Pequeno Ladrão (1994) ... Azro
• Crimes Imaginários (1994) ... Ray Weiler
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Winston 'O Lobo' Wolfe
• Assassina, A (1993) ... Victor
• Idade da Violência, A (1993) ... John Harris
• Olhos de Serpente (1993) ... Eddie Israel
• Piano, O (1993) ... George Baines
• Sol Nascente (1993) ... Tenente Tom Graham
• Mudança de Hábito (1992) ... Vince LaRocca
• Vício Frenético (1992) ... O Tenente
• Cães de Aluguel (1992) ... Mr. White/Larry Dimmick
• Pensamentos Mortais (1991) ... Detetive John Woods
• Thelma & Louise (1991) ... Hal Slocumb
• Bugsy (1991) ... Mickey Cohen
• Chave do Enigma, A (1990) ... Julius 'Jake' Berman
• Dois Olhos Satânicos (1990) ... Roderick Usher
• Calendário da Morte (1989) ... Comissário Frank Starkey
• Última Tentação de Cristo, A (1988) ... Judas
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... Tenente Donald Jacques (voz)
• Rei da Paquera, O (1987) ... Alonzo Scolara
• Quem Tudo Quer, Tudo Perde (1986) ... Bobby DiLea
• Clube dos Homens (1986) ... Solly Berliner
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Ed Lasky
• Exposed - Os Desencontros da Vida (1983) ... Rivas
• Casanova e a Revolução (1982) ... Thomas Paine
• Fronteira da Violência (1982) ... Cat
• Saturno 3 (1980) ... Benson
• Bad Timing - Contratempo (1980) ... Inspetor Inspector Netusil
• Morte ao Vivo (1980) ... Roddy
• Vivendo na Corda Bamba (1978) ... Jerry Bartowski
• Fingers (1978) ... Jimmy
• Duelistas, Os (1977) ... Feraud
• Emergência Maluca (1976) ... Speed
• Oeste Selvagem (1976) ... O referente (Ed Goodman)
• Taxi Driver (1976) ... 'Sport' Matthew
• Alice Não Mora Mais Aqui (1974) ... Ben
• Caminhos Perigosos (1973) ... Charlie
• Quem Bate à Minha Porta? (1967) ... J.R.
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pulp Fiction: Tempo de Violência
(Pulp Fiction, 1994)

 Taxi Driver
(Taxi Driver, 1976)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE