FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hayao Miyazaki

Hayao Miyazaki

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 05/01/1941
• País de nascimento: Japão
• Local de nascimento: Tóquio

Filmografia
Atuação (3)
• Estúdio Ghibli, Reino de Sonhos e Loucura (2013) ... Ele mesmo
• Imaginary Flying Machines (2002) ... Narrador (voz)
• Mei to Koneko Basu (2002) ... Nekobasu / Totoro (voz)
Direção (24)
• Vidas ao Vento (2013)
• Pandane to Tamago-hime (2010)
• Ponyo - Uma Amizade que Veio do Mar (2008)
• Looking for a Home (House-hunting) (2006)
• Monmon the Water Spider (2006)
• Hoshi wo Katta Hi (2006)
• Castelo Animado, O (2004)
• Imaginary Flying Machines (2002)
• Koro no Dai-sanpo (2002)
• Mei to Koneko Basu (2002)
• Kujira Tori (2001)
• Viagem de Chihiro, A (2001)
• Princesa Mononoke (1997)
• On Your Mark (1995)
• Porco Rosso - O Último Herói Romântico (1992)
• Sora Iro no Tane (1992)
• Nandarou (1992)
• Serviço de Entregas da Kiki, O (1989)
• Meu Amigo Totoro (1988)
• Laputa: Castle in the Sky (1986)
• Conan the Future Boy: The Big Giant Robot's Resurrection (1984)
• Nausicaä do Vale do Vento (1984)
• Castelo de Cagliostro, O (1979)
• Yuki no Taiyou (1972)
Roteiro (28)
• Vidas ao Vento (2013) ... roteiro
• Da Colina Kokuriko (2011) ... roteiro
• Pandane to Tamago-hime (2010)
• Mundo dos Pequeninos, O (2010) ... roteiro
• Ponyo - Uma Amizade que Veio do Mar (2008)
• Monmon the Water Spider (2006)
• Hoshi wo Katta Hi (2006) ... roteiro
• Looking for a Home (House-hunting) (2006)
• Castelo Animado, O (2004)
• Imaginary Flying Machines (2002)
• Koro no Dai-sanpo (2002)
• Mei to Koneko Basu (2002)
• Viagem de Chihiro, A (2001)
• Kujira Tori (2001)
• Princesa Mononoke (1997)
• Sussurros do Coração (1995) ... roteiro
• On Your Mark (1995)
• Pom Poko - A Grande Batalha dos Guaxinins (1994) ... ideia
• Porco Rosso - O Último Herói Romântico (1992)
• Sora Iro no Tane (1992)
• Nandarou (1992)
• Serviço de Entregas da Kiki, O (1989) ... roteiro
• Meu Amigo Totoro (1988)
• Laputa: Castle in the Sky (1986)
• Nausicaä do Vale do Vento (1984) ... quadrinhos e roteiro
• Castelo de Cagliostro, O (1979) ... roteiro
• Yuki no Taiyou (1972)
• Panda! Go, Panda! (1972)
Fórum
• Não vi nada aqui a respeito... walter prado 3 30/11/2016 | 09:35 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Princesa Mononoke
(Mononoke-hime, 1997)

 Sussurros do Coração
(Mimi wo sumaseba, 1995)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE