FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Heather Graham

Heather Graham

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 29/01/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Milwaukee, Wisconsin

Filmografia
Atuação (45)
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Vera (voz)
• Flowers in the Attic (2014) ... Corrine
• Tudo Para Ficar com Ela (2014) ... Annette Stratton-Osborne
• Amaldiçoado (2013)
• Se Beber, Não Case! Parte III (2013) ... Jade
• Doce Tentação (2012) ... Margaret
• Piano Mágico, O (2011) ... Georgie
• 5 Dias de Guerra (2011) ... Miriam
• Inventor em Reinvenção (2010) ... Phoebe
• Se Beber, Não Case (2009) ... Jade
• Trair é Uma Arte (2009) ... Beth Freemantle
• Bebê a Bordo (2009) ... Angela
• Procura-se um Marido (2008) ... Georgina
• Pecados Mortais (2006) ... Hope
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Gray
• Em Busca do Prazer (2006)
• Bobby (2006) ... Angela
• Maria (2005) ... Elizabeth Younger
• Cake - A Receita do Amor (2005) ... Pippa McGee
• Reencarnação (2004) ... Samantha Howard
• Tratamento de Choque (2003) ... Kendra
• Hope Springs - Um Lugar Para Sonhar (2003) ... Mandy
• Mata-me de Prazer (2002) ... Alice
• Guru do Sexo, O (2002) ... Sharonna
• Diga que Não É Verdade (2001) ... Josephine Wingfield
• Do Inferno (2001) ... Mary Kelly
• Paixões em Nova York (2001) ... Annie
• Rebelde Até o Fim (2000) ... Joline
• Austin Powers - O Agente ''Bond'' Cama (1999) ... Felicity Shagwell
• Picaretas, Os (1999) ... Daisy
• Perdidos no Espaço (1998) ... Dra. Judy Robinson
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Brandy - Patinadora
• Pânico 2 (1997) ... Casey de 'Stab'
• Paixão para Duas, Uma (1997) ... Carla
• Swingers - Curtindo a Noite (1996) ... Lorraine
• Círculo do Vício, O (1994) ... Mary Kennedy Taylor
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Heather
• The Ballad of Little Jo (1993) ... Mary Addie
• Seis Graus de Separação (1993) ... Elizabeth
• Justiceiro a Domicílio (1991) ... Kimberly
• Shout: Dois Corações, Uma Só Batida (1991) ... Sara Benedict
• Te Amarei Até te Matar (1990) ... Bridget
• Drugstore Cowboy (1989) ... Nadine
• Sem Licença para Dirigir (1988) ... Mercedes Lane
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Mary Ann Benedict - jovem
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Boogie Nights - Prazer Sem Limites
(Boogie Nights, 1997)

 Se Beber, Não Case
(Hangover, The, 2009)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE