FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Helen McCrory

Helen McCrory

• Idade: 49 anos
• Nascimento: 17/08/1968
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (19)
• Sua Melhor História (2016) ... Sophie Smith
• Com Amor, Van Gogh (2016) ... Louise Chevalier
• Mulher de Preto 2: O Anjo da Morte, A (2014) ... Jean Hogg
• Um Pouco de Caos (2014) ... Madame Françoise Le Notre
• 007 - Operação Skyfall (2012) ... Clair Dowar
• Invenção de Hugo Cabret, A (2011) ... Mama Jeanne
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Narcissa Malfoy
• Relação Especial, Uma (2010) ... Cherie Blair
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Narcissa Malfoy
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Sra. Bean (voz)
• Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009) ... Narcissa Malfoy
• Reflexos da Inocência (2008) ... Peggy Tickell
• Amor e Inocência (2007) ... Sra. Radcliffe
• Rainha, A (2006) ... Cherie Blair
• Casanova (2005) ... Mãe de Casanova
• Amor para Sempre (2004) ... Sra. Logan
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Valentina Villefort
• Charlotte Gray - Uma Paixão Sem Fronteiras (2001) ... Françoise
• Entrevista com o Vampiro (1994) ... Prostituta
Atuação - Séries (1)
• Penny Dreadful (2014 - ...) ... Madame Kali
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Invenção de Hugo Cabret, A
(Hugo, 2011)

 Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE