FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Henry Fonda

Henry Fonda

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 16/05/1905
• Falecimento: 12/08/1982
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Grand Island, Nebraska

Filmografia
Atuação (92)
• John Ford (1993) ... Ele mesmo (em arquivo)
• Num Lago Dourado (1981) ... Norman Thayer Jr.
• Cidade em Chamas (1979) ... Albert Risley
• Wanda Nevada (1979) ... O velho garimpeiro
• Meteoro (1979) ... Presidente
• Fedora (1978) ... Presidente da Academia
• Enxame, O (1978) ... Dr. Krim
• Grande Batalha, A (1978) ... General Foster
• Caravana de Intrépidos (1977) ... John Howard
• Tentáculos (1977) ... Sr. Whitehead
• Terror na Montanha Russa (1977) ... Simon Davenport
• Batalha de Midway, A (1976) ... Almirante Chester W. Nimitz
• Mussolini - Ascensão e Glória de um Ditador (1974) ... Cardeal Schuster
• Meu Nome É Ninguém (1973) ... Jack Beauregard
• Operação Alfa (1973) ... Mark Forbes
• Serpente, A (1973) ... Allan Davies
• Potro Vermelho, O (1973) ... Carl Tiflin
• Meu Corpo em Tuas Mãos (1973) ... Mark Sawyer
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Assim Nascem os Heróis (1970) ... John G. Nolan
• Lição Para Não Esquecer, Uma (1970) ... Henry Stamper
• Ninho de Cobras (1970) ... Woodward W. Lopeman
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... Harley Sullivan
• Seus, os Meus e os Nossos, Os (1968) ... Frank Beardsley
• Era Uma Vez no Oeste (1968) ... Frank
• Impiedosos, Os (1968) ... Comissário Anthony X. Russell
• Último Tiro, O (1968) ... Bob Larkin
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... John S. Bottomly
• Caçada, A (1967) ... Ben Chamberlain
• Homem com a Morte nos Olhos, O (1967) ... Prefeito Will Blue
• Jogada Decisiva (1966) ... Meredith
• Batalha das Ardenas, A (1965) ... Tenente Coronel Dan Kiley
• Primeira Vitória, A (1965) ... Chester Nimitz
• Guerra Secreta, A (1965) ... Dimitri Koulov
• Ginetes Intrépidos (1965) ... Marion 'Howdy' Lewis
• Limite de Segurança (1964) ... O presidente
• Vassalos da Ambição (1964) ... William Russell
• Médica, Bonita e Solteira (1964) ... Frank Luther Broderick
• Nove Irmãos, Os (1963) ... Clay Spencer
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Jethro Stuart
• Tempestade Sobre Washington (1962) ... Robert A. Leffingwell
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... General-Brigadeiro Theodore Roosevelt Jr
• Minha Vontade é Lei (1959) ... Clay Blaisedell
• Quando a Esposa Peca (1959) ... Willie Bauche
• Quando o Espetáculo Termina (1958) ... Lewis Easton
• Homem dos Olhos Frios, O (1957) ... Morgan Hickman
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 8
• Homem Errado, O (1956) ... Christopher Emmanuel 'Manny' Balestrero
• Guerra e Paz (1956) ... Pierre Bezukhov
• Mister Roberts (1955) ... Ten. JG Douglas A. 'Doug' Roberts
• Quebra-Cabeça (1949) ... garçom
• Sangue de Herói (1948) ... Owen Thursday
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Lank Solsky
• Domínio de Bárbaros (1947) ... Fugitivo
• Êxtase de Amor (1947) ... Peter Lapham
• Noite Eterna (1947) ... Joe Adams
• Paixão dos Fortes, A (1946) ... Wyatt Earp
• Consciências Mortas (1943) ... Gil Carter
• Sargento Imortal, O (1943) ... Colin Spence
• Rua das Ilusões (1942) ... Little Pinks
• Assim Vivo Eu... (1942) ... Thadeus Winship 'Tad' Page
• Batalha de Midway, A (1942) ... Narrador
• Assim é que Elas Gostam (1942) ... Tommy Turner
• Seis Destinos (1942) ... George
• Ela Queria Riquezas (1942) ... John Wheeler
• Você Me Pertence (1941) ... Peter Kirk
• Vidas Sem Rumo (1941) ... John Murdock
• Três Noites de Eva, As (1941) ... Charles Pike
• Garota do Circo, A (1940) ... Chad Hanna
• Bela Lillian Russell, A (1940) ... Alexander Moore
• Vinhas da Ira, As (1940) ... Tom Joad
• Volta de Frank James, A (1940) ... Frank James
• Vida de Alexander Graham Bell, A (1939) ... Thomas Watson
• Deixai-nos Viver (1939) ... 'Brick' Tennant
• Ao Rufar dos Tambores (1939) ... Gilbert Martin
• Jesse James (1939) ... Frank James
• Mocidade de Lincoln, A (1939) ... Abraham Lincoln
• Lobos do Norte (1938) ... Jim Kimmerlee
• Quando Elas Teimam (1938) ... Peter Ames
• Tinha que Ser Tua (1938) ... Ives Towner
• Bloqueio (1938) ... Marco
• Jezebel (1938) ... Preston Dillard
• Cinzas do Passado (1937) ... Jack V. Merrick, Jr.
• Só Se Vive uma Vez (1937) ... Eddie Taylor
• Alta Tensão (1937) ... Slim
• Idílio Cigano (1937) ... Kerry Gilfallen
• Juventude Dourada (1936) ... Townsend Middleton
• Vivendo na Lua (1936) ... Anthony Amberton / John Smith
• Amor e Ódio na Floresta (1936) ... Dave Tolliver
• Vivo Sonhando (1935) ... 'Johnny' Street
• Inocente Pecadora (1935) ... David Bartlett
• Amor Singelo (1935) ... Dan Harrow
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lição Para Não Esquecer, Uma
(Sometimes a Great Notion, 1970)

 Era Uma Vez no Oeste
(C'era una Volta il West, 1968)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE