FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Henry Fonda

Henry Fonda

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 16/05/1905
• Falecimento: 12/08/1982
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Grand Island, Nebraska

Filmografia
Atuação (92)
• John Ford (1993) ... Ele mesmo (em arquivo)
• Num Lago Dourado (1981) ... Norman Thayer Jr.
• Cidade em Chamas (1979) ... Albert Risley
• Wanda Nevada (1979) ... O velho garimpeiro
• Meteoro (1979) ... Presidente
• Fedora (1978) ... Presidente da Academia
• Enxame, O (1978) ... Dr. Krim
• Grande Batalha, A (1978) ... General Foster
• Terror na Montanha Russa (1977) ... Simon Davenport
• Tentáculos (1977) ... Sr. Whitehead
• Caravana de Intrépidos (1977) ... John Howard
• Batalha de Midway, A (1976) ... Almirante Chester W. Nimitz
• Mussolini - Ascensão e Glória de um Ditador (1974) ... Cardeal Schuster
• Meu Corpo em Tuas Mãos (1973) ... Mark Sawyer
• Operação Alfa (1973) ... Mark Forbes
• Potro Vermelho, O (1973) ... Carl Tiflin
• Meu Nome É Ninguém (1973) ... Jack Beauregard
• Serpente, A (1973) ... Allan Davies
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... Harley Sullivan
• Assim Nascem os Heróis (1970) ... John G. Nolan
• Lição Para Não Esquecer, Uma (1970) ... Henry Stamper
• Ninho de Cobras (1970) ... Woodward W. Lopeman
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... John S. Bottomly
• Impiedosos, Os (1968) ... Comissário Anthony X. Russell
• Era Uma Vez no Oeste (1968) ... Frank
• Último Tiro, O (1968) ... Bob Larkin
• Seus, os Meus e os Nossos, Os (1968) ... Frank Beardsley
• Caçada, A (1967) ... Ben Chamberlain
• Homem com a Morte nos Olhos, O (1967) ... Prefeito Will Blue
• Jogada Decisiva (1966) ... Meredith
• Batalha das Ardenas, A (1965) ... Tenente Coronel Dan Kiley
• Primeira Vitória, A (1965) ... Chester Nimitz
• Guerra Secreta, A (1965) ... Dimitri Koulov
• Ginetes Intrépidos (1965) ... Marion 'Howdy' Lewis
• Vassalos da Ambição (1964) ... William Russell
• Médica, Bonita e Solteira (1964) ... Frank Luther Broderick
• Limite de Segurança (1964) ... O presidente
• Nove Irmãos, Os (1963) ... Clay Spencer
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... General-Brigadeiro Theodore Roosevelt Jr
• Tempestade Sobre Washington (1962) ... Robert A. Leffingwell
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Jethro Stuart
• Minha Vontade é Lei (1959) ... Clay Blaisedell
• Quando a Esposa Peca (1959) ... Willie Bauche
• Quando o Espetáculo Termina (1958) ... Lewis Easton
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 8
• Homem dos Olhos Frios, O (1957) ... Morgan Hickman
• Homem Errado, O (1956) ... Christopher Emmanuel 'Manny' Balestrero
• Guerra e Paz (1956) ... Pierre Bezukhov
• Mister Roberts (1955) ... Ten. JG Douglas A. 'Doug' Roberts
• Quebra-Cabeça (1949) ... garçom
• Sangue de Herói (1948) ... Owen Thursday
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Lank Solsky
• Domínio de Bárbaros (1947) ... Fugitivo
• Noite Eterna (1947) ... Joe Adams
• Êxtase de Amor (1947) ... Peter Lapham
• Paixão dos Fortes, A (1946) ... Wyatt Earp
• Consciências Mortas (1943) ... Gil Carter
• Sargento Imortal, O (1943) ... Colin Spence
• Batalha de Midway, A (1942) ... Narrador
• Ela Queria Riquezas (1942) ... John Wheeler
• Seis Destinos (1942) ... George
• Rua das Ilusões (1942) ... Little Pinks
• Assim Vivo Eu... (1942) ... Thadeus Winship 'Tad' Page
• Assim é que Elas Gostam (1942) ... Tommy Turner
• Você Me Pertence (1941) ... Peter Kirk
• Vidas Sem Rumo (1941) ... John Murdock
• Três Noites de Eva, As (1941) ... Charles Pike
• Bela Lillian Russell, A (1940) ... Alexander Moore
• Vinhas da Ira, As (1940) ... Tom Joad
• Volta de Frank James, A (1940) ... Frank James
• Garota do Circo, A (1940) ... Chad Hanna
• Vida de Alexander Graham Bell, A (1939) ... Thomas Watson
• Deixai-nos Viver (1939) ... 'Brick' Tennant
• Jesse James (1939) ... Frank James
• Ao Rufar dos Tambores (1939) ... Gilbert Martin
• Mocidade de Lincoln, A (1939) ... Abraham Lincoln
• Lobos do Norte (1938) ... Jim Kimmerlee
• Tinha que Ser Tua (1938) ... Ives Towner
• Bloqueio (1938) ... Marco
• Quando Elas Teimam (1938) ... Peter Ames
• Jezebel (1938) ... Preston Dillard
• Alta Tensão (1937) ... Slim
• Só Se Vive uma Vez (1937) ... Eddie Taylor
• Idílio Cigano (1937) ... Kerry Gilfallen
• Cinzas do Passado (1937) ... Jack V. Merrick, Jr.
• Juventude Dourada (1936) ... Townsend Middleton
• Vivendo na Lua (1936) ... Anthony Amberton / John Smith
• Amor e Ódio na Floresta (1936) ... Dave Tolliver
• Vivo Sonhando (1935) ... 'Johnny' Street
• Inocente Pecadora (1935) ... David Bartlett
• Amor Singelo (1935) ... Dan Harrow
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Lição Para Não Esquecer, Uma
(Sometimes a Great Notion, 1970)

 Era Uma Vez no Oeste
(C'era una Volta il West, 1968)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE