FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Henry Fonda

Henry Fonda

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 16/05/1905
• Falecimento: 12/08/1982
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Grand Island, Nebraska

Filmografia
Atuação (92)
• John Ford (1993) ... Ele mesmo (em arquivo)
• Num Lago Dourado (1981) ... Norman Thayer Jr.
• Wanda Nevada (1979) ... O velho garimpeiro
• Meteoro (1979) ... Presidente
• Cidade em Chamas (1979) ... Albert Risley
• Grande Batalha, A (1978) ... General Foster
• Fedora (1978) ... Presidente da Academia
• Enxame, O (1978) ... Dr. Krim
• Terror na Montanha Russa (1977) ... Simon Davenport
• Tentáculos (1977) ... Sr. Whitehead
• Caravana de Intrépidos (1977) ... John Howard
• Batalha de Midway, A (1976) ... Almirante Chester W. Nimitz
• Mussolini - Ascensão e Glória de um Ditador (1974) ... Cardeal Schuster
• Meu Nome É Ninguém (1973) ... Jack Beauregard
• Serpente, A (1973) ... Allan Davies
• Meu Corpo em Tuas Mãos (1973) ... Mark Sawyer
• Operação Alfa (1973) ... Mark Forbes
• Potro Vermelho, O (1973) ... Carl Tiflin
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Lição Para Não Esquecer, Uma (1970) ... Henry Stamper
• Ninho de Cobras (1970) ... Woodward W. Lopeman
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... Harley Sullivan
• Assim Nascem os Heróis (1970) ... John G. Nolan
• Seus, os Meus e os Nossos, Os (1968) ... Frank Beardsley
• Homem Que Odiava as Mulheres, O (1968) ... John S. Bottomly
• Impiedosos, Os (1968) ... Comissário Anthony X. Russell
• Era Uma Vez no Oeste (1968) ... Frank
• Último Tiro, O (1968) ... Bob Larkin
• Caçada, A (1967) ... Ben Chamberlain
• Homem com a Morte nos Olhos, O (1967) ... Prefeito Will Blue
• Jogada Decisiva (1966) ... Meredith
• Ginetes Intrépidos (1965) ... Marion 'Howdy' Lewis
• Batalha das Ardenas, A (1965) ... Tenente Coronel Dan Kiley
• Primeira Vitória, A (1965) ... Chester Nimitz
• Guerra Secreta, A (1965) ... Dimitri Koulov
• Médica, Bonita e Solteira (1964) ... Frank Luther Broderick
• Limite de Segurança (1964) ... O presidente
• Vassalos da Ambição (1964) ... William Russell
• Nove Irmãos, Os (1963) ... Clay Spencer
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Jethro Stuart
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... General-Brigadeiro Theodore Roosevelt Jr
• Tempestade Sobre Washington (1962) ... Robert A. Leffingwell
• Quando a Esposa Peca (1959) ... Willie Bauche
• Minha Vontade é Lei (1959) ... Clay Blaisedell
• Quando o Espetáculo Termina (1958) ... Lewis Easton
• Homem dos Olhos Frios, O (1957) ... Morgan Hickman
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 8
• Homem Errado, O (1956) ... Christopher Emmanuel 'Manny' Balestrero
• Guerra e Paz (1956) ... Pierre Bezukhov
• Mister Roberts (1955) ... Ten. JG Douglas A. 'Doug' Roberts
• Quebra-Cabeça (1949) ... garçom
• Sangue de Herói (1948) ... Owen Thursday
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Lank Solsky
• Noite Eterna (1947) ... Joe Adams
• Êxtase de Amor (1947) ... Peter Lapham
• Domínio de Bárbaros (1947) ... Fugitivo
• Paixão dos Fortes, A (1946) ... Wyatt Earp
• Sargento Imortal, O (1943) ... Colin Spence
• Consciências Mortas (1943) ... Gil Carter
• Rua das Ilusões (1942) ... Little Pinks
• Assim Vivo Eu... (1942) ... Thadeus Winship 'Tad' Page
• Assim é que Elas Gostam (1942) ... Tommy Turner
• Batalha de Midway, A (1942) ... Narrador
• Ela Queria Riquezas (1942) ... John Wheeler
• Seis Destinos (1942) ... George
• Você Me Pertence (1941) ... Peter Kirk
• Três Noites de Eva, As (1941) ... Charles Pike
• Vidas Sem Rumo (1941) ... John Murdock
• Garota do Circo, A (1940) ... Chad Hanna
• Bela Lillian Russell, A (1940) ... Alexander Moore
• Vinhas da Ira, As (1940) ... Tom Joad
• Volta de Frank James, A (1940) ... Frank James
• Vida de Alexander Graham Bell, A (1939) ... Thomas Watson
• Deixai-nos Viver (1939) ... 'Brick' Tennant
• Jesse James (1939) ... Frank James
• Ao Rufar dos Tambores (1939) ... Gilbert Martin
• Mocidade de Lincoln, A (1939) ... Abraham Lincoln
• Jezebel (1938) ... Preston Dillard
• Lobos do Norte (1938) ... Jim Kimmerlee
• Tinha que Ser Tua (1938) ... Ives Towner
• Bloqueio (1938) ... Marco
• Quando Elas Teimam (1938) ... Peter Ames
• Cinzas do Passado (1937) ... Jack V. Merrick, Jr.
• Só Se Vive uma Vez (1937) ... Eddie Taylor
• Alta Tensão (1937) ... Slim
• Idílio Cigano (1937) ... Kerry Gilfallen
• Amor e Ódio na Floresta (1936) ... Dave Tolliver
• Juventude Dourada (1936) ... Townsend Middleton
• Vivendo na Lua (1936) ... Anthony Amberton / John Smith
• Amor Singelo (1935) ... Dan Harrow
• Vivo Sonhando (1935) ... 'Johnny' Street
• Inocente Pecadora (1935) ... David Bartlett
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Era Uma Vez no Oeste
(C'era una Volta il West, 1968)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE