FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hilary Swank

Hilary Swank

• Idade: 43 anos
• Nascimento: 30/07/1974
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Lincoln, Nebraska

Filmografia
Atuação (32)
• What They Had (2018) ... Bridget Ertz
• Roubo em Família (2017)
• Um Momento Pode Mudar Tudo (2014) ... Kate
• Dívida de Honra (2014) ... Mary Bee Cuddy
• Mary e Martha - Unidas Pela Esperança (2013) ... Mary
• Inquilina, A (2011) ... Juliet Devereau
• Noite de Ano Novo (2011) ... Claire Morgan
• Condenação, A (2010) ... Betty Anne Waters
• Amelia (2009) ... Amelia Earhart
• Leis da Vida (2008) ... Laura
• P.S. Eu Te Amo (2007) ... Holly Kennedy
• Escritores da Liberdade (2007) ... Erin Gruwell
• Colheita do Mal, A (2007) ... Katherine Winter
• Dália Negra (2006) ... Madeleine Linscott
• Anjos Rebeldes (2004) ... Alice Paul
• Sombras do Passado (2004) ... Sarah Barcant
• Menina de Ouro (2004) ... Maggie Fitzgerald
• 11:14 (2003) ... Buzzy
• Insônia (2002) ... Detetive Ellie Burr
• Núcleo - Missão ao Centro da Terra, O (2002) ... Major Rebecca Childs
• Enigma do Colar, O (2001) ... Jeanne St. Remy de Valois
• Dom da Premonição, O (2000) ... Valerie Barksdale
• Meninos Não Choram (1999) ... Brandon Teena
• Heartwood (1998) ... Sylvia Orsini
• Em Busca da Verdade (1997) ... Lisa Connors
• Anjos da Violência (1997) ... Lolita
• Golpe Arriscado, Um (1996) ... Colleen
• Terror em Família (1996) ... Deena Martin
• Às Vezes Eles Voltam 2 (1996) ... Michelle Porter
• Vítimas do Ódio (1994) ... Patty Yaklich
• Karatê Kid 4 - A Nova Aventura (1994) ... Julie Pierce
• Buffy - A Caça-Vampiros (1992) ... Kimberly
Atuação - Séries (1)
• Barrados no Baile (1990 - 2000) ... Carly Reynolds
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE