FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Howard Hawks

Howard Hawks

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 30/05/1896
• Falecimento: 26/12/1977
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Goshen, Indiana

Filmografia
Atuação (1)
• Metrópolis Refundada (2010) ... Ele mesmo (arquivo)
Direção (44)
• Rio Lobo (1970)
• El Dorado (1966)
• Faixa Vermelha 7000 (1965)
• Esporte Favorito dos Homens, O (1964)
• Hatari! (1962)
• Onde Começa o Inferno (1959)
• Terra dos Faraós (1955)
• Homens Preferem as Loiras, Os (1953)
• Inventor da Mocidade, O (1952)
• Páginas da Vida (1952)
• Rio da Aventura, O (1952)
• Monstro do Ártico, O (1951)
• Noiva Era Ele, A (1949)
• Canção Prometida, A (1948)
• Rio Vermelho (1948)
• À Beira do Abismo (1946)
• Aventura na Martinica, Uma (1944)
• Proscrito, O (1943)
• Águias Americanas (1943)
• Corvette K-225 (1943)
• Bola de Fogo (1941)
• Sargento York (1941)
• Jejum de Amor (1940)
• Paraíso Infernal (1939)
• Levada da Breca (1938)
• Caminho da Glória, O (1936)
• Heróis do Ar (1936)
• Meu Filho é Meu Rival (1936)
• Duas Almas se Encontram (1935)
• Viva Villa! (1934)
• Suprema Conquista, A (1934)
• Vivamos Hoje (1933)
• Lutador e a Garota, O (1933)
• Delirante (1932)
• Tubarão, O (1932)
• Scarface - A Vergonha de uma Nação (1932)
• Código Penal, O (1931)
• Patrulha da Madrugada, A (1930)
• Último Caso de Trent, O (1929)
• Garota em Cada Porto, Uma (1928)
• Fazil (1928)
• Paga Para Amar (1927)
• Enquanto os Maridos se Divertem (1927)
• Sua Majestade, A Mulher (1926)
Roteiro (12)
• Faixa Vermelha 7000 (1965) ... história
• Proscrito, O (1943)
• Paraíso Infernal (1939) ... história original - não creditado
• Piloto de Provas (1938) ... não creditado
• Patrulha da Madrugada (1938) ... argumento
• Viva Villa! (1934) ... não-creditado
• Delirante (1932) ... história
• Scarface - A Vergonha de uma Nação (1932) ... não-creditado
• Patrulha da Madrugada, A (1930) ... adaptação
• Garota em Cada Porto, Uma (1928) ... história
• Paixão e Sangue (1927) ... cenário
• Sua Majestade, A Mulher (1926) ... história
Fórum
• 7 Gêneros, 7 Filmes - Howard Hawks Brazinterma 8 30/06/2018 | 09:14 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Paraíso Infernal
(Only Angels Have Wings, 1939)

 Último Caso de Trent, O
(Trent's Last Case, 1929)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE