FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Howard Hawks

Howard Hawks

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 30/05/1896
• Falecimento: 26/12/1977
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Goshen, Indiana

Filmografia
Atuação (1)
• Metrópolis Refundada (2010) ... Ele mesmo (arquivo)
Direção (44)
• Rio Lobo (1970)
• El Dorado (1966)
• Faixa Vermelha 7000 (1965)
• Esporte Favorito dos Homens, O (1964)
• Hatari! (1962)
• Onde Começa o Inferno (1959)
• Terra dos Faraós (1955)
• Homens Preferem as Loiras, Os (1953)
• Inventor da Mocidade, O (1952)
• Páginas da Vida (1952)
• Rio da Aventura, O (1952)
• Monstro do Ártico, O (1951)
• Noiva Era Ele, A (1949)
• Canção Prometida, A (1948)
• Rio Vermelho (1948)
• À Beira do Abismo (1946)
• Aventura na Martinica, Uma (1944)
• Corvette K-225 (1943)
• Proscrito, O (1943)
• Águias Americanas (1943)
• Bola de Fogo (1941)
• Sargento York (1941)
• Jejum de Amor (1940)
• Paraíso Infernal (1939)
• Levada da Breca (1938)
• Meu Filho é Meu Rival (1936)
• Caminho da Glória, O (1936)
• Heróis do Ar (1936)
• Duas Almas se Encontram (1935)
• Viva Villa! (1934)
• Suprema Conquista, A (1934)
• Vivamos Hoje (1933)
• Lutador e a Garota, O (1933)
• Delirante (1932)
• Tubarão, O (1932)
• Scarface - A Vergonha de uma Nação (1932)
• Código Penal, O (1931)
• Patrulha da Madrugada, A (1930)
• Último Caso de Trent, O (1929)
• Garota em Cada Porto, Uma (1928)
• Fazil (1928)
• Paga Para Amar (1927)
• Enquanto os Maridos se Divertem (1927)
• Sua Majestade, A Mulher (1926)
Roteiro (12)
• Faixa Vermelha 7000 (1965) ... história
• Proscrito, O (1943)
• Paraíso Infernal (1939) ... história original - não creditado
• Piloto de Provas (1938) ... não creditado
• Patrulha da Madrugada (1938) ... argumento
• Viva Villa! (1934) ... não-creditado
• Delirante (1932) ... história
• Scarface - A Vergonha de uma Nação (1932) ... não-creditado
• Patrulha da Madrugada, A (1930) ... adaptação
• Garota em Cada Porto, Uma (1928) ... história
• Paixão e Sangue (1927) ... cenário
• Sua Majestade, A Mulher (1926) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE