FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hugh Grant

Hugh Grant

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 09/09/1960
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (40)
• Aventuras de Paddington 2, As (2017) ... Phoenix Buchanan
• Florence - Quem é Essa Mulher? (2016) ... St. Clair Bayfield
• Agente da U.N.C.L.E., O (2015) ... Waverly
• Virando a Página (2014) ... Keith Michaels
• Viagem, A (2012) ... Reverendo Giles Horrox / outros
• Piratas Pirados! (2012) ... Capitão Pirata (voz)
• Eu Ainda Estou Aqui (2010) ... Ele mesmo
• Cadê os Morgans? (2009) ... Paul Morgan
• Letra e Música (2007) ... Alex Fletcher
• Tudo Pela Fama (2006) ... Martin Tweed
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Daniel Cleaver
• Simplesmente Amor (2003) ... Primeiro Ministro David
• Grande Garoto, Um (2002) ... Will
• Amor À Segunda Vista (2002) ... George Wade
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Daniel Cleaver
• Trapaceiros (2000) ... David
• Mickey Olhos Azuis (1999) ... Michael Felgate
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... William Thacker
• Medidas Extremas (1996) ... Dr. Guy Luthan
• Último Trem Para Veneza, O (1996) ... Martin
• Nove Meses (1995) ... Samuel Faulkner
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Elias Finn
• Razão e Sensibilidade (1995) ... Edward Ferrars
• Jogos de Ilusão (1995) ... Meredith Potter
• Inglês que Subiu a Colina e Desceu a Montanha, O (1995) ... Reginald Anson
• Quatro Casamentos e um Funeral (1994)
• Vestígios do Dia (1993) ... Reginald Cardinal
• Sereias (1993) ... Anthony Campion
• Lua de Fel (1992) ... Nigel
• Nosso Filhos (1991) ... James
• George e Frederic (1991) ... Frederic Chopin
• Luta Decisiva (1990) ... Gordon
• Aventuras de Charlie, As (1989) ... Charles Heidsieck
• Dama e o Assaltante, A (1989) ... Lord Lucius Vyne
• Despertar de uma Realidade, O (1988) ... Harry
• Noites de Bengali, As (1988) ... Allan
• Verdadeira História de Frankenstein, A (1988) ... Lorde Byron
• Maldição da Serpente, A (1988) ... Lorde James D'Ampton
• Maurice (1987) ... Clive Durham
• Incontrolável Paixão (1987) ... Hugh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Verdadeira História de Frankenstein, A
(Rowing with the Wind, 1988)

 Vestígios do Dia
(Remains of the Day, The, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE