FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hugh Grant

Hugh Grant

• Idade: 56 anos
• Nascimento: 09/09/1960
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (40)
• Paddington 2 (2017) ... Phoenix Buchanan
• Florence - Quem é Essa Mulher? (2016) ... St. Clair Bayfield
• Agente da U.N.C.L.E., O (2015) ... Waverly
• Virando a Página (2014) ... Keith Michaels
• Viagem, A (2012) ... Reverendo Giles Horrox / outros
• Piratas Pirados! (2012) ... O Pirata Capitão (voz)
• Eu Ainda Estou Aqui (2010) ... Ele mesmo
• Cadê os Morgans? (2009) ... Paul Morgan
• Letra e Música (2007) ... Alex Fletcher
• Tudo Pela Fama (2006) ... Martin Tweed
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Daniel Cleaver
• Simplesmente Amor (2003) ... Primeiro Ministro
• Grande Garoto, Um (2002) ... Will
• Amor À Segunda Vista (2002) ... George Wade
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Daniel Cleaver
• Trapaceiros (2000) ... David
• Lugar Chamado Notting Hill, Um (1999) ... William Thacker
• Mickey Olhos Azuis (1999) ... Michael Felgate
• Último Trem Para Veneza, O (1996) ... Martin
• Medidas Extremas (1996) ... Dr. Guy Luthan
• Razão e Sensibilidade (1995) ... Edward Ferrars
• Jogos de Ilusão (1995) ... Meredith Potter
• Inglês que Subiu a Colina e Desceu a Montanha, O (1995) ... Reginald Anson
• Nove Meses (1995) ... Samuel Faulkner
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Elias Finn
• Quatro Casamentos e um Funeral (1994)
• Vestígios do Dia (1993) ... Reginald Cardinal
• Sereias (1993) ... Anthony Campion
• Lua de Fel (1992) ... Nigel
• George e Frederic (1991) ... Frederic Chopin
• Nosso Filhos (1991) ... James
• Luta Decisiva (1990) ... Gordon
• Aventuras de Charlie, As (1989) ... Charles Heidsieck
• Dama e o Assaltante, A (1989) ... Lord Lucius Vyne
• Despertar de uma Realidade, O (1988) ... Harry
• Noites de Bengali, As (1988) ... Allan
• Verdadeira História de Frankenstein, A (1988) ... Lorde Byron
• Maldição da Serpente, A (1988) ... Lorde James D'Ampton
• Incontrolável Paixão (1987) ... Hugh
• Maurice (1987) ... Clive Durham
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Verdadeira História de Frankenstein, A
(Rowing with the Wind, 1988)

 Vestígios do Dia
(Remains of the Day, The, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE