FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Hugh Laurie

Hugh Laurie

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 11/06/1959
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Oxford, Oxfordshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (17)
• Filha do Meu Melhor Amigo, A (2011) ... David Walling
• Operação Presente (2011) ... Stevie (voz)
• Hop – Rebeldes Sem Páscoa (2011) ... Pai de E.B. (voz)
• Monstros vs. Alienígenas (2009) ... Dr. Barata, Ph.D. (voz)
• Reis da Rua, Os (2008) ... Capitão James Biggs
• Valiant - Um Herói Que Vale A Pena (2005) ... Gutsy (voz)
• Vôo da Fênix, O (2004) ... Ian
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Lorde Bernard Clarke
• Stuart Little 2 (2002) ... Sr. Frederick Little
• Como Fazer Bebês (2000) ... Sam Bell
• Pequeno Stuart Little, O (1999) ... Sr. Fredrick Little
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Conselheiro do rei
• Pequeninos, Os (1997) ... Policial Steady
• Mundo das Spice Girls, O (1997) ... Poirot
• 101 Dálmatas - O Filme (1996) ... Jasper
• Razão e Sensibilidade (1995) ... Sr. Palmer
• Para o Resto de Nossas Vidas (1992) ... Roger Charleston
Direção (1)
• Como Fazer Bebês (2000)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Razão e Sensibilidade
(Sense and Sensibility, 1995)

 Para o Resto de Nossas Vidas
(Peter's Friends, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO