FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Hugo Weaving

Hugo Weaving

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 04/04/1960
• País de nascimento: Nigéria
• Local de nascimento: Austin

Filmografia
Atuação (32)
• Máquinas Mortais (2018) ... Thaddeus Valentine
• Até o Último Homem (2016) ... Tom Doss
• Vingança Está na Moda, A (2015) ... Sargento Farrat
• Terra Estranha (2015) ... David Rae
• Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos, O (2014) ... Elrond
• Turning, The (2013) ... Bob Lang
• Hobbit: Uma Jornada Inesperada, O (2012) ... Elrond
• Viagem, A (2012) ... Haskell Moore / outros
• Capitão América: O Primeiro Vingador (2011) ... Johann Schmidt / Red Skull
• Transformers: O Lado Oculto da Lua (2011) ... Megatron (voz)
• Happy Feet 2: O Pinguim (2011) ... Noah (voz)
• Lobisomem, O (2010) ... Abberline
• Laranjas e Sol (2010) ... Jack
• Lenda dos Guardiões, A (2010) ... Noctus / Grimble (voz)
• Transformers: A Vingança dos Derrotados (2009) ... Megatron (voz)
• Em Busca de Redenção (2009) ... Kev
• Transformers - O Filme (2007) ... Megatron (voz)
• Happy Feet: O Pingüim (2006) ... Noah,o ancião (voz)
• Sob o Efeito da Água (2005) ... Lionel
• V de Vingança (2005) ... V
• Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei, O (2003) ... Elrond
• Matrix Revolutions (2003) ... Agente Smith
• Matrix Reloaded (2003) ... Agente Smith
• Senhor dos Anéis: As Duas Torres, O (2002) ... Elrond
• Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel, O (2001) ... Elrond
• Velho Que Lia Romances de Amor, O (2001) ... Rubicondo,o dentista
• Matrix (1999) ... Agente Smith
• Babe - O Porquinho Atrapalhado Na Cidade (1998) ... Rex (voz)
• Bedrooms and Hallways (1998) ... Jeremy
• Babe - O Porquinho Atrapalhado (1995) ... Rex (voz)
• Priscilla, A Rainha do Deserto (1994) ... Anthony 'Tick' Belrose / Mitzi Del Bra
• Prova, A (1991) ... Martin
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE