FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Imelda Staunton

Imelda Staunton

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 09/01/1956
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (34)
• Finding Your Feet (2017) ... Sandra
• Paddington 2 (2017) ... Tia Lucy (voz)
• Orgulho e Esperança (2014) ... Hefina Headon
• Aventuras de Paddington, As (2014) ... Tia Lucy (voz)
• Malévola (2014) ... Knotgrass
• Garota, A (2012) ... Alma Hitchcock
• Piratas Pirados! (2012) ... Rainha Victoria (voz)
• Operação Presente (2011) ... Mrs. Santa (voz)
• Despertar, O (2011) ... Maud Hill
• Mais Um Ano (2010)
• Alice no País das Maravilhas (2010) ... Tall Flower Faces (voz)
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Dolores Umbridge
• Aconteceu em Woodstock (2009) ... Sonia Teichberg
• De Bem Com a Vida (2007) ... Hazel Nightingale
• Escritores da Liberdade (2007) ... Margaret Campbell
• Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007) ... Dolores Umbridge
• Homem-Sombra, O (2006) ... Embaixadora Cochran
• Corações Culpados (2006) ... Naomi
• Nanny McPhee - A Babá Encantada (2005) ... Sra. Blatherwick
• Falsas Aparências (2005) ... Sra. Sucksby
• Segredo de Vera Drake, O (2004) ... Vera
• Meu Maior Sucesso (2003) ... Dr. Bridget
• Estrela da Equipe, A (2003) ... Bridget
• Sexo, Escândalos e Celebridades (2003) ... Lady Brown
• Que Elas Querem, O (2001) ... Janine
• Fuga das Galinhas, A (2000) ... Bunty (voz)
• David Copperfield (1999) ... Sra. Micawber
• Shakespeare Apaixonado (1998) ... Ama de Viola
• Noite de Reis (1996) ... Maria
• Razão e Sensibilidade (1995) ... Charlotte Jennings Palmer
• Cidadão X (1995) ... Sra. Burakov
• Muito Barulho por Nada (1993) ... Margaret
• Para o Resto de Nossas Vidas (1992) ... Mary Charleston
• Camaradas (1986) ... Betsy Loveless
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE